三共生興ファッションサービス株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役社長:井ノ上明)が展開するパリのファッションブランド『LEONARD PARIS』より、これから訪れるパーティシーズンに向けたスカーフコレクションが登場。ネックまわりはもちろん、お手持ちのバッグなどを飾っても華やぎのある佇まいを演出してくれます。
■ミックスカルチャーのアートが個性をアピール。シルクならではの上品な光沢感と手触りの良さも魅力。スクエアとレクタングルの2タイプあり、巻き方をアレンジすることで様々な見え方を演出。パーティシーンのヘアアレンジにも役立つ華やぎアイテムです。

SIZE:縦90cm 横90cm

SIZE:全長180cm 幅70cm

■色鮮やかなフラワーモチーフと繊細なカラーグラデーションが美しいプリントスカーフ。

SIZE:全長180cm 幅70cm

■エキゾチックなムードを演出するアートモチーフが魅力的なデザインのレクタングルスカーフ。
素材には上質なカシミヤ&シルクを採用。

SIZE:全長180cm 幅70cm

■オリエンタルなボタニカルモチーフが総柄でプリントされたレクタングルスカーフ。柔らかいシルクタイプは華やかなヘアアレンジにも役立ちます。

[素材は2タイプ]

★★★ブランドの最新情報を配信★★★
レオナールファッション公式FACEBOOK

●レオナール 公式オンラインショップ
ただいま、【オンライン限定】ウィンタープレゼントキャンペーン中。
LEONARD SPORTオリジナルコンパクトミラーをプレゼントいたします。(なくなり次第終了。)
▼プレゼント詳細はこちらから

代表者 : 代表取締役社長  井ノ上明

3. 『LEONARD PARIS』パーティシーズンに映えるスカーフコレクション登場!