美容サロンを中心にWeb制作やマーケティング支援を行う株式会社カタリヨ(本社:東京都港区/ https://catariyo.com/ )は、運営するエステ向けオンラインサロン【エステディア】にてエステサロン向けに【今年こそ見直すべき!サロン収益upオンラインセミナー(無料)】を開催します。

​あなたのサロンでは、一度来たお客様がどのくらいリピートしてくださり、あなたの”ファン”になってなってくれていますか?
新規集客に注力するのも重要ですが、安定したサロン経営のためには「ファンづくり」が欠かせません。
本セミナーでは、小手先の運営術ではなく、サロンオーナーの根本的な”あり方”を見直し、あなたが「お客様を一度でファンにする」サロンオーナーへ変わるための方法をお伝えします。
2021年があなたのサロンの「転機」となりますように、想いをこめてお伝えできればと思います。

今回はオンラインサロンメンバー以外のご参加が可能です。エステティックサロン以外の美容サロンや治療院の方も無料でご参加いただけます。

■セミナー詳細

【セミナー名】 今年こそ見直すべき!サロン収益upオンラインセミナー
   【開 催 日 時】 2021年12月15日(月)20:00~21:00
   【場 所】 オンライン(Zoom)
          ※Zoom入室用URLはお申し込み後メールにてお知らせします
   【詳   細】 https://bit.ly/3rrxM28

■「エステディア( https://esthedia.com/ )」とは

『エステオーナーのお悩みにいつでもオンラインでお応えします。』
【エステディア】は、エステサロンオーナーの多くが悩んでいる様々な問題を解消します。
「売上UP」「広告・集客」「顧客ファン化」「経営指導」「新規開業」について、各分野のプロを招き毎週オンラインセミナー、及びコンサルティングを随時行っています。
また、オンラインコミュニティにて全国のサロンオーナー同士の繋がりもできるため、最新の情報交換も可能です。

■オンラインメンバー特典
  • 集客サポート
  • 顧客ファン化
  • 経営サポート
  • 新規開業サポート

■過去のセミナー内容
  • 売れる人になるカウンセリングシリーズ
  • Facebook、Instagram広告のはじめかた
  • Googleマップの最新情報と活用法
  • 骨盤底筋群と女性ホルモン
  • 姿勢改善ストレッチ
  • グループコンサル

■登録条件
 エステティックサロン、個人サロン含む

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社カタリヨ >
  3. 今年こそ見直すべき!サロン収益upオンラインセミナー(無料)を開催