7日間限定のホリデーセットや先行販売アイテムも!

株式会社baamが展開するウェルネスブランド「THE ONE」は、2021年12月8日(水)〜12月14日(火)期間限定で、伊勢丹新宿店 本館地下2階 ビューティーアポセカリーにてポップアップストアをオープンします。新アイテムの入浴料「発酵入浴料+メディテーションガイダンス」の先行販売を数量限定で行い、そのほか普段購入ができない限定キットなども登場します。

• 先行販売アイテム
1.発酵入浴料+メディテーションガイダンス(2,460円)
2022年1月一般発売(予定)の新アイテムをポップアップ期間中、数量限定で先行販売します。メディテーションガイダンスと天然精油100%の香りでじぶんを愛でるマインドフルな入浴タイムをお愉しみください。※販売数に限りがございます。

発酵入浴料+メディテーションガイダンス(Calm-陰-)発酵入浴料+メディテーションガイダンス(Calm-陰-)

発酵入浴料+メディテーションガイダンス(Spark-陽-)発酵入浴料+メディテーションガイダンス(Spark-陽-)

2.野草発酵エキス7daysセット(2,880円)
2021年12月の発売に先駆けて、先行販売いたします。お試しやギフトにもぴったりなアイテムですので、是非この機会にお立ち寄りください。※販売数に限りがございます。

THEONE7daysセットTHEONE7daysセット

• 限定キット
1.ホリデーセット(5,394円)
心とカラダを愛でる、先行販売アイテム2点がセットになった限定キットです。外からも内からもケアできるTHEONEを実感する、スペシャルなセットをお愉しみください。​※販売数に限りがございます。

野草発酵エキス7daysセット野草発酵エキス7daysセット

2.ファスティング回復食セット<3包>(2,460円)
ファスティング明けに食べる、添加物不使用*の回復食専用ミールセットです。

ファスティング回復食ファスティング回復食

*保存料、着色料、甘味料、酸化防腐剤不使用
  • THEONEとは
THE ONEは、“心もカラダも愛でる”アイデアを展開するウェルネスブランドです。[自然の恵み × 最新科学]をベースにした「発酵ドリンク」や、メディテーションガイダンス付「発酵入浴料」など、身も心も温まるようなアイテムをお届けしています。カラダだけじゃなく心も大切にする思想を軸に、心身のどちらも愛でるウェルネス習慣を提唱していきます。

・会期:2021年12月8日(水)〜 12月14日(火)
・場所:伊勢丹新宿店 本館地下2階 ビューティアポセカリー
・営業時間:午前10:00〜午後8:00

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社baam >
  3. “心とカラダを愛でる”ウェルネスブランド「THE ONE」、12月8日(水)〜12月14日(火)伊勢丹新宿店にてポップアップ開催。