【信州大学発スタートアップとして正式認定】科学的根拠に基づく発酵食品の魅力を世界に届ける。信州大学発スタートアップ -株式会社HAKKOU JAPAN- 2025年7月4日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
ダイゼイン含有イソフラボンアグリコンは、子宮内膜症に対して17β-ヒドロキシステロイド脱水素酵素1を阻害し、エストロゲンスルホトランスフェラーゼを促進させる 2025年7月2日 11時27分 ニチモウバイオティックス株式会社
【信州大学発スタートアップとして正式認定】科学的根拠に基づく発酵食品の魅力を世界に届ける。信州大学発スタートアップ -株式会社HAKKOU JAPAN- 2025年7月4日 18時59分 株式会社HAKKOU JAPAN
ダイゼイン含有イソフラボンアグリコンは、子宮内膜症に対して17β-ヒドロキシステロイド脱水素酵素1を阻害し、エストロゲンスルホトランスフェラーゼを促進させる 2025年7月2日 11時27分 ニチモウバイオティックス株式会社