虎ノ門のまちぐるみの食のプロジェクト「TORANOMON JUST RIGHT NEW FOOD」にて、オリゼの甘酒・麹マヨを活用した4種の特別メニューを発表 2025年10月3日 15時34分 株式会社オリゼ
Minimalより、“麹”による二次発酵カカオ使用の新手法チョコレートが限定登場。発酵違いの2種を一度に楽しめる「EXPERIMENTAL #20」10月1日発売 2025年10月1日 10時00分 株式会社Bace
発酵ごはんとクラフトドリンク 蔵藍(くらん)がイオンモール仙台上杉に10月オープン 2025年9月30日 16時04分 勝花藏株式会社 SENDAI STATION BREWERY Fermenteria(ファーメンテリア)
虎ノ門のまちぐるみの食のプロジェクト「TORANOMON JUST RIGHT NEW FOOD」にて、オリゼの甘酒・麹マヨを活用した4種の特別メニューを発表 2025年10月3日 15時34分 株式会社オリゼ
Minimalより、“麹”による二次発酵カカオ使用の新手法チョコレートが限定登場。発酵違いの2種を一度に楽しめる「EXPERIMENTAL #20」10月1日発売 2025年10月1日 10時00分 株式会社Bace
発酵ごはんとクラフトドリンク 蔵藍(くらん)がイオンモール仙台上杉に10月オープン 2025年9月30日 16時04分 勝花藏株式会社 SENDAI STATION BREWERY Fermenteria(ファーメンテリア)