​株式会社ビッグウイング(本社:大阪府大阪市城東区)が取り扱うアメリカ発のサーマルウェアブランドSTANLEY(スタンレー)より、ゴーシリーズ真空ボトル(0.37L)を発売します。(カラー:全7色 金額:3,600円(税抜))

こちらの商品は、2020年11月26日(木)から順次発売開始いたします。ゴーシリーズ真空ボトル(0.37L)は、アメリカ人に比べて手の小さい日本人女性でも持ちやすいサイズ感を重視して開発されたモデルです。軽量であることに加え、指がひっかけやすいループ付きでオフィスでの使用やちょっとしたお出かけにも使いやすい仕様です。都会の日常に快適をプラスしてくれるアイテムとなっています。

・持ちやすいスリムなデザイン
・お手入れしやすいシンプル構造+漏れ防止構造
(パッキンを改良し、着脱、お手入れが容易になりました)

・日常シーンに溶け込みやすいカラーリング
(左から、グリーン、マットブラック、ホワイト、クリーム、ミントグリーン、ピーチピンク、ペールブルー)

・持ち運びに便利なフィンガーループを装備、食洗器使用可

【商品スペック】
カラー展開:全7色(グリーン、マットブラック、ホワイト、クリーム、ミントグリーン、ピーチピンク、ペールブルー)
商品サイズ:71x188xφ66 mm
商品重量:260g
保温効力:55度以上(6時間) / 保冷効力:8度以下(6時間)

STANLEY(スタンレー)
1913年、アメリカで生まれたサーマルウェアブランド。創業100年を超えたスタンレーの商品は、孫の代まで使えるといわれ、今もなお、ユニークでオリジナルなデザインで、世界中の人々に愛され続けています。保温効果が高く、とても丈夫で耐久性が高いステンレスボトルの他、今ではフードジャーやマグ、クッカー、クーラーボックスなど様々な商品が発売されています。STANLEY HP /  https://www.stanley-pmi.jp/    Instagram Account /  Stanley_jp

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社ビッグウイング >
  3. STANLEYより、ゴーシリーズボトルのニューサイズが新登場