サービスレジデンス「オークウッド」で新しい宿泊体験

PRIME CHEFによる食事付き宿泊プラン「Stay & Dine(ステイ&ダイン)」を1月18日(月)から予約開始

オークウッド・プロパティー・マネジメント・サービス東京有限会社(所在地:東京都港区、日本・韓国 ディレクター・オブ・オペレーションズ:クリスチャン・ボーダー)は、一流シェフに出張料理を依頼できるサービスPRIME CHEF(プライムシェフ)を運営する株式会社オプトインキュベート(東京都千代田区 代表取締役CEO: 齋藤 正輝)とコラボレーションし、ご宿泊時に、客室内でプライベートシェフが腕を振るうフルコースランチ・ディ ナーをお楽しみいただける宿泊プラン「Stay & Dine (ステイ&ダイン)」を、オークウッドプレミア東京とオークウッドスイーツ横浜にて2021年1月18 日(月)より予約開始いたします。

全室キッチン付きサービスレジデンスならではの「ホテルステイ」を楽しんでいただきたいとの想いで作られた本プランでは、プライムシェフが厳選したイタリアンおよび、フレンチの一流シェフが客室のキッチンを使い、その場で季節ごとの特別メニューをご用意いたします。出来たてのフルコースを、あなただけのプライベート空間でご堪能いただけます。また、サービスにはテーブルセッティングから配膳、キッチンの片付けまで含まれています。

このプランはデイユース(日帰り)でもご利用いただけ、新型コロナウイルス感染症の影響により開催できなくなった新年会や同窓会を小規模で開催したい方や、外食に抵抗のある職場の懇親会から女子会、ママ友会、ご家族の集まりなど、シーンに合わせてご利用いただけます。
新しい生活様式に合ったオークウッドの宿泊プラン「Stay & Dine (ステイ&ダイン)」で、大切な方と贅沢なひと時をお過ごしください。また、ホテル内のレジデンツ・ラウンジにて、プライベートシェフによる料理教室も開催してまいります。

お料理はイメージですお料理はイメージです

宿泊プラン概要
プラン名 : 『Stay & Dine(ステイ&ダイン)』
予約開始日 : 2021年1月18日(月) ※2月1日(月)以降のご宿泊を承ります
お問い合わせ:03-6631-6700 (オークウッドプレミア東京)、 045-211-6300(オークウッドスイーツ横浜)

ウェブサイト: www.oakwood.com/ja-jp/offers/stay-dine
プラン内容: ご滞在中、プライベートシェフによるフルコースランチ、またはディナーがお部屋でお楽しみいただけます。
  • お食事は、イタリアン、またはフレンチからお選びいただけます。
  • 調理は、客室内のキッチンを使用させていただきます。
  • テーブルセッティングはサービスに含まれております。特別なご要望がございましたらご予約の際にお申し付けください。
  • このプランにはドリンクは含まれておりません。
  • お食事のご提供時間は、ランチ: 午前9:00 – 午後3:00、ディナー: 午後5:00 – 11:30 となります。
  • シェフのスケジュールにより、ご予約日時のご希望に添えない場合もございます。

オークウッドプレミア東京
部屋タイプ: 1ワンベッドルームスーペリア 2 名様 58,500円~

オークウッドプレミア東京オークウッドプレミア東京

オークウッドスイーツ横浜
部屋タイプ : 1ベッドルームスイート 2 名様 36,000円~

オークウッドスイーツ横浜オークウッドスイーツ横浜

※表示価格に別途、消費税とサービス料(10%)を申し受けます。

メディアユーザー新規登録無料

位置情報
東京都千代田区販売・提供エリア神奈川県横浜市販売・提供エリア