茨城県主催「いばらきeスポーツアカデミー2024 」に、CEOヒョン・バロが登壇します。

〜eスポーツを取り巻く流れや関連ビジネス、eスポーツの「今」について語ります〜

LunaTone Inc.

LunaTone Inc.(本社:東京都港区六本木、CEO:ヒョン・バロ、以下、LunaTone)は,茨城県主導で県内企業のeスポーツ関連産業への参入を後押しするため、eスポーツを取り巻く流れや関連ビジネス、eスポーツの「今」を紹介するセミナーに、CEOのヒョン・バロが講師として登壇する予定です。

世界的な盛り上がりを見せるeスポーツの最新動向を紹介し、新たなビジネスチャンスを発見するインサイト提供します。

◾️いばらきeスポーツアカデミー2024【世界と日本におけるeスポーツの動向について】

日 時

2024年9月3日(火) 14:00~16:00

会 場

水戸合同庁舎 2F 大会議室(茨城県水戸市柵町1ー3-1)

無 料

内 容

・テーマ:世界と日本におけるeスポーツの動向について

・講 師:LunaTone合同会社 Founder & CEO ヒョン・バロ

・詳細は掲載図をご確認ください。

(講演90分、質疑応答30分程度を予定)

※オンライン配信の予定はありません。

お申し込み

8月29日(木)までに、

いばらき電子申請サービスよりお申し込みください。

■LunaTone Inc.について

LunaToneは、“Borderless Corporate Play(企業の遊び心をボーダーレスに)”をコンセプトに、ゲーム・eスポーツ・メタバースなどのデジタルコンテンツ分野に特化したプロフェショナルサービス及び各種ソリューション・ブランド・コンテンツを提供しています。 https://lunatoneinc.jp/

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材

LunaTone Inc.

東京都港区六本木6-8-29-507
ヒョン バロ