会社概要

“生成AI × 採用”をテーマに、Japan IT Week 【名古屋】にてカンファレンス登壇決定

2024年7月17日(水)13時~ ポートメッセなごやにて開催

株式会社Miuit

株式会社Miuit(本社:愛知県名古屋市、代表:安井海都)は、2024年7月17日(水)にJapan IT Week【名古屋】にて開催される「PR TIMESコネクティングステージ」へ登壇いたします。当社代表取締役の安井が、生成AIで変わる採用マーケティングの現場について紹介いたします。

(会社HP:https://www.miuit-workspace.com/

登壇内容

◉登壇テーマ

生成AIで変わる採用マーケティングの現場

◉内容

生成AIが採用マーケティングに革命を起こしています。本セッションでは、生成AIの基本概念から実践的な活用方法まで幅広くカバーします。
採用サイト制作での個別化コンテンツ生成、ダイレクトリクルーティングでの候補者マッチング改善など、具体的な応用例を紹介。明日から即実践できる生成AI活用のヒントや、導入時の注意点も解説します。

Japan IT Week【名古屋】内「PR TIMESコネクティングステージ」登壇者

安井海都(株式会社Miuit 代表取締役CEO)

瀧定名古屋株式会社でアパレル製品の企画・生産に従事。2022年に株式会社Miuitを設立し、代表取締役CEOに就任。採用マーケティング事業を展開。

Japan IT Week【名古屋】とは

Japan IT Week【名古屋】とは、中部地方最大(※1)のIT・DX総合展です。今回は2024年7月17日(水)~19日(金)の3日間にかけて開催され、Japan DX Week/営業・デジタルマーケティングWeek/EC・店舗Wee

kと同時開催します。

詳細URL:https://www.japan-it.jp/nagoya/ja-jp.html

※1 同種の展示会との出展社数の比較。 同時開催の展示会を含む

PR TIMESコネクティングステージとは

年間90本以上の見本市を主催するRX Japan株式会社と、プレスリリース配信サービス「PR TIMES」等

を運営する株式会社 PR TIMESが共催するカンファレンス登壇ブースです。PR TIMESのご利用企業にご登壇いただき、新たな繋がりを創出します。

開催概要

イベント名:Japan IT Week【名古屋】内「PR TIMESコネクティングステージ」

開催日時:2024年7月17日(水)~19日(金)

開催場所:ポートメッセなごや

主催:RX Japan株式会社・株式会社PR TIMES

詳細URL:https://www.japan-it.jp/nagoya/ja-jp/conference/special-event01.html

ご来場方法

ご来場登録フォームより事前登録をお願いいたします。

【会場レイアウト図】

会場中央、「PR TIMESコネクティングステージ」にて開催いたします。

株式会社Miuitについて

株式会社Miuitは採用サイトを中心としたWEB制作と採用支援を行っています。
採用強化の目的を達成するために、採用サイト制作だけでなく採用媒体の選定、運用支援、戦略設計等を伴走支援します。

社名:株式会社Miuit

本社所在地:愛知県名古屋市