~2020年3月6日(金)より発売開始~

株式会社大石アンドアソシエイツ(東京都渋谷区、代表者:大石聖)は、ラッセルホブスブランドから「ベーシックオーブントースター7750JP」を全国のお取扱店、オンラインショップにて2020年3月6日(金)より順次、全国の取扱店や公式オンラインショップにて発売いたします。

ベーシックオーブントースター7750JPベーシックオーブントースター7750JP

毎日使うために必要な機能だけをしっかりと備えました。シンプルだからこそ長く付き合える、ロングライフデザインです。使い込むほどに馴染むクラシカルな存在感は、あわただしい日々に落ち着きを与えます。本機は、食材をのせたトーストを、上面だけに焦げ目をつけたい時など、用途や好みにあわせて4段階の焼き加減が選べます。温度調節も90~230℃の間で無段階調節できるので、冷めたものを温め直す時にも使えます。30分までのロングタイマーは、アップルパイや肉の調理、長時間調理にもご使用頂けます。また、簡単に外せるワイヤーラック、パンくずトレイは日々のお手入れも簡単な仕様です。
毎日を美味しく、楽しくするために、特別な機能よりも使い勝手が良くてちょうどいい。そんなシンプルで当たり前のことに満足できるオーブントースターです。

商品詳細商品詳細

最高のふだん使い、毎日を美味しく

シンプルなデザインシンプルなデザイン

毎日を美味しく、たのしくするために特別な機能よりも、使い勝手が良くてちょうどいい。そんなシンプルで当たり前のことに満足できるトースターです。

焼き設定、タイマー、温度

さまざまな料理に対応さまざまな料理に対応

グラタンなどの上面だけに焦げ目をつけたい時など、用途にあわせて4段階の焼き加減が選べます。温度調整は90~230℃で調整出ます。また、30分のロングタイマーは長時間調理にも役立ちます。

ワイヤーラックは独立設計

取り外せるワイヤーラック取り外せるワイヤーラック

ドアとワイヤーラックはそれぞれ独立した設計のため、本体から簡単に取り外すことができます。

お手入れが簡単

お手入れかんたんお手入れかんたん

ワイヤーラックを外せば、庫内を布巾でお手入れをすることができます。

パンくずトレイで手軽なお手入れ

スライド式のパンくずトレイスライド式のパンくずトレイ

底面にあるスライド式のパンくずトレイは日々のお手入れを楽にしてくれます。

付属の受け皿

付属の受け皿付属の受け皿

付属の受け皿は、脂が出る食材や型崩れしやすいものなどを調理を際にとても便利です。

3つのポイント

3つのポイント3つのポイント

ラッセルホブスとは

ラッセルホブスラッセルホブス

電気ケトルの生みの親と呼ばれる、イギリスの調理家電ブランド。ラッセルホブスは、品質の高さからデザインのみならず、技術力の面で非常に優れたブランドとして知られ、ヨーロッパ、アメリカをはじめ世界各国で高い評価を得ているイギリスの代表的な調理家電ブランドです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ㈱大石アンドアソシエイツ >
  3. 毎日をおいしく、たのしく。シンプルで当たり前のことに満足できる“オーブントースター” ラッセルホブスより「ベーシックオーブントースター7750JP」新発売。