1本で顔~首~バストまで!スキンケアとマッサージが同時にできるローラー付美容クリーム

Malon. by TBC エステティックMYローラー 2017年9月30日新発売!

TBCグループ株式会社

TBCグループ株式会社(本社:新宿区)は、2017年9月30日、おうちエステをコンセプトとしたMalon. by TBCシリーズより、ローラー付き美容クリーム『エステティックMYローラー』を新発売いたします。

※1 金(整肌成分) ※2 年齢に応じたお手入れ  ※3 ローラーマッサージにより、肌をすっきりとした印象に整えること

• スマホやPCの長時間利用により、現代女性は、見た目老化が早い!?
現代では、同じ体勢を続けることで首周りの筋肉や神経の緊張状態が続き、様々な不調を訴える方が増えています。うつむいた状態が長いと、首のシワだけでなくデコルテや首の筋肉が凝り固まることで、血流が悪くなりフェイスラインの崩れや顔のむくみ・たるみも引き起こしやすくなり、美容面でも悪影響があります。

• デコルテ周りは女性らしさや年齢も現れやすいパーツなのに、ケアできている人は少ない
「女性らしさ美しさを感じる」 「年齢が現れやすい」パーツは?というアンケートで上位に入るデコルテや鎖骨。オフショルダートップスの流行、ネックデコルテ専用オイルの発売や、鎖骨やバストラインを綺麗に見せるメイクなど、デコルテ周りのケアにも注目が集まりつつあります。しかし、顔は毎日ケアするにもかかわらず、まだまだネックやデコルテまでケアできている人は少ないのが現状です。

• 商品特長
■360°動くマッサージローラーで顔~首~バストまでの「M」と「Y」のラインをケアし、私なりの(MY)フォルムに整える

■TBCサロンのフェイシャルマッサージをベースにしたオリジナルマッサージ方法で、どこでもエステ気分
 化粧箱を切り取り線に沿って開くと、おすすめのマッサージ方法がご覧いただけます。

■ゴールドナノコロイド※4配合の自然なピンク色美容クリームで、透明感・ハリ感を生むプレエイジングケア※5

※3 ローラーマッサージにより、肌をすっきりとした印象に整えること ※4 金(整肌成分)  ※5 年齢に応じたお手入れ ※6 水溶性コラーゲン ※7 ダイズ種子エキス

<お客様からのお問い合わせ>
TBCオンラインショップ https://shop.tbc.co.jp/