春休み・卒業旅行、G.W.旅行も今の予約がお得!世界200ヶ国以上のホテルが最大70%OFF48時間限定セール開催

~2月23日(月)17:00 より~

株式会社エアトリ

株式会社ディー・エヌ・エー(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長兼CEO:守安 功)の子会社でオンライン総合旅行サービス「DeNAトラベル」(URL:http://www.skygate.co.jp/)を運営する株式会社エアーリンク(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:中野 正治)は、2015年2月23日(月)17時より48時間限定セールを開催いたします。
本セールは世界200ヶ国以上のホテルを最大70%OFFの価格でご提供するもので、学生の皆様の春休み・卒業旅行はもちろん、最大12連休となるゴールデンウィークや夏休みのご予約も今がお得です。
< 48時間限定セール概要 >

※画像はイメージです。

■受付期間:2015年2月23日(月)17:00 ~ 2月25日(水)16:59

■URL:http://www.skygate.co.jp/hotel/campaign/limitedoffer/index.html
    ※2/23(月)17:00より公開

■内容:世界200ヶ国以上のホテルを最大70%OFFの価格でご提供します。

※ホテルの価格や空室状況は随時変動いたします。
     最新の情報はホテル詳細ページからご確認ください。

【LCC(ローコストキャリア)で更にお得な旅が実現!】

LCC:効率化によって低い運航費用を実現し、低価格かつ簡素化された空の旅を提供する航空会社の事。
「DeNAトラベル」では現在、15社のLCC(ローコストキャリア)航空券を取扱い中です。
贅沢な旅をしたい方はもちろん、とにかく移動代を最小限に抑えたい方まで幅広いニーズにお応えいたします。

日本最大級オンライン旅行総合サービス<「DeNAトラベル」http://www.skygate.co.jp

「DeNAトラベル」は、格安航空券や海外ツアー、国内外ホテルを中心に幅広い旅行商品を取扱うオンライン総合旅行サービスです。24時間利用可能なリアルタイム検索や空席照会・即時予約・決済などオンラインならではのサービスを提供しています。

航空券は1,500以上の都市・2万以上のコースが最短2時間前まで即時予約可能。ホテルは国内外の約8,000都市・約60万軒と日本最大級の取扱い数に加えて、海外のホテル宿泊料が他サービスよりも高額であった場合は差額の3倍を返金する「最安値保証」を実施しています。

※「最安値保証」の適用条件についてはキャンペーンページをご覧ください。
  URL:http://www.skygate.co.jp/hotel/campaign/saiyasune/

<プレスリリース>

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

旅行・観光ホテル・旅館