会社概要

【新機能】アドボンバーの報酬金額が「pt(ポイント)表記」および、Gポイントへの交換が可能になりました。

株式会社アドボンバー

株式会社アドボンバーは、2018年9月12日(水)より、アフィリエイトサービス『アドボンバー』のアフィリエイト報酬を「pt(ポイント)表記」へ変更、および、Gポイントへの交換が可能になりました。

ASP『アドボンバー』(https://adbomber.jp/front/)に関するお知らせを致します。

株式会社アドボンバーは、2018年9月12日(水)より、アフィリエイトサービス『アドボンバー』のアフィリエイト報酬を「pt(ポイント)表記」へ変更、および、Gポイントへの交換ができるサービスを開始しました。

これまで以上に報酬の使い方が広がりますので、この機会に是非「Gポイント」への交換をお試しください。

※Gポイントへの交換には無料のGポイント会員になる必要がございますのでご注意ください。

表記変更例

【変更前】成果報酬 1,000円(税込)

【変更後】成果報酬 1,000ポイント(※1,000円相当)

Gポイントとは?

「Gポイント」は、日本最大規模のポイント交換サービスです。

例えば、三井住友VISAカードの利用やマツモトキヨシでのショッピングなど、異なる企業でたまったポイントをGポイントに交換することで集約します。 さらにGポイントサイト内からのショッピング利用や、Gポイントをポイントプログラムとして採用しているビッグローブ、積水ハウスなどでのサービス利用、 キャンペーンを通じてポイントをためることができます。たまったGポイントは、全日本空輸や日本航空のマイル、Amazonギフト券など金券に交換できるほか、 主要な電子マネー各社のポイントやTポイント、リクルートポイントなどの企業ポイントに交換することができます。

「アドボンバー」は「どこよりも速く! どこよりも高い!! どこよりも炸裂!!! 」をモットーに、業界最速水準で成果報酬を受け取ることができることを最大の強みとしたアフィリエイトサービスプロバイダーです。確定した成果報酬を受け取るためには通常1ヶ月程かかりますが、「アドボンバー」では、成果報酬が10万円相当(のアドボンバーポイント)未満であれば、申請から3営業日以内にて受け取ることが可能です。

また、報酬の振込手数料などは一切かかりません。アドボンバーの案件はクレジットカードから物販案件まで幅広く、案件数も爆発的に増大している旬なASPです。

アドボンバーには「マイボンバー」というコンテンツがありますので、ブログやサイトを持っていなくても本人アフィ(本人申込)を利用いただけます。

※マイボンバーには、他のASPには無い2ティア制度を導入しております。

【ティア制度】とはユーザー様がアドボンバーへ紹介したお友達が獲得した報酬の○%が、紹介元のユーザー様に還元される仕組みです。

本件に関しまして、不具合・ご質問などがございましたら下記よりお問い合わせいただきますようお願い致します。

【企業概要】
会社名:    株式会社アドボンバー
サービス名:  アドボンバー(https://adbomber.jp/front/
所在地 :   〒107-6023 東京都港区赤坂1-12-32アーク森ビル23階