会社概要

インフルエンサーマーケティング・プラットフォーム「expaus」運用効率化の機能を追加

株式会社Lxgic

インフルエンサーマーケティングを専門に扱う株式会社Lxgic(本社:東京都江東区、代表取締役:比留間研太)は、本日よりインフルエンサーマーケティング・プラットフォーム「expaus(エクスポーズ)」(https://lp.expaus.in/brand)のインフルエンサーリスト機能のご提供を実施いたします。

◇キャンペーン実施の背景
インフルエンサーを起用してPRを実施するまでに、起用の管理から支払いの管理まで様々な業務が発生します。
また、管理状況や進捗状況を社内の別の担当者に共有するといったことが頻繁にあります。
このような業務の効率化を図るために、起用候補・起用決定後のインフルエンサーを簡単に管理するための機能を追加しました。

◇運用効率化機能の内容
・起用候補・起用済みのインフルエンサーのリストをcsvにてダウンロードすることが可能
・支払い状況の管理が可能
・作成した任意のグループのインフルエンサーを対象にメールの一括送信が可能

◇デモやスポットでのご支援、その他ご質問について
- こちらのお問い合わせページより、お問い合わせください。
(https://lp.expaus.in/brand/contact)
- 本記事末尾に記載されているお電話番号よりお問い合わせください。

【expausについて】
URL : https://lp.expaus.in/brand

2500名を超えるインフルエンサー・アンバサダーと自由に仲介なしでお問い合わせすることが可能なプラットフォームです。自社のブランドに適したインフルエンサーの選定のために、インフルエンサーのフォロワーの位置分布や男女比率などもご覧頂けます。実際にコラボを行う際には、リアルタイムでの効果測定も可能です。Instagramやツイッター、ユーチューブ、ブログなどのSNSでのマーケティングをより効果的かつワンストップで実施できるサービスを提供しております。

※「Instagram」は米国およびその他の国におけるInstagram, LLCの商標です。
※ 本プレスリリースにおける「インスタグラマー」はInstagram上で影響力のあるユーザーを指します。

-- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- -- --
株式会社Lxgic(ロジック)
メール:info@expaus.in
電話:080-4324-6049