アンダーズ 東京 冬を楽しむスペシャルメニューのご案内
上質な空間で過ごす「新年」、「バレンタインデー」、「ホワイトデー」
アンダーズ 東京 / Andaz Tokyo Toranomon Hills(総支配人:ロス・クーパー、 所在地:東京都港区虎ノ門1-23-4)は、この冬限定の「チーズフォンデュー」や、「バレンタインデー」と「ホワイトデー」を華やかにお過ごしいただく特別メニューをご用意し、皆様をお迎えいたします。
本格的なヨーロッパ各地の料理をお楽しみいただけるメインダイニング「アンダーズ タヴァン」では、バレンタインデー限定「ロマンティックディナー」やこの季節にふさわしい「パン de チーズフォンデュー」をご用意いたします。「BeBu(ビブ)」では、新年会プランとして特製の「チーズフォンデュー」を、「ルーフトップ バー」では、特色のあるウィスキー各種を使用したカクテルをスキットルに入れてご提供する「ウィスキー スキットル カクテル」をお楽しみいただきます。今年の「ペストリー ショップ」では、ユニークで思わず手に取りたくなるバレンタインデーとホワイトデーのギフトや、冬にぴったりの温かなホットチョコレートカウンターが店頭に並びます。また、ナチュラルプロダクトにこだわり、一人ひとりのニーズに合ったパーソナルな時間を提供する「AO(アオ)スパ&クラブ」では、バレンタインデーにお二人でリラックスタイムをお過ごしいただくラム酒とローズ香るバスタイムとスペシャルトリートメントをご用意いたします。
アンダーズ タヴァン
「ロマンティックディナー」
・軽くスモークしたサーモン 牡蠣と胡瓜のサラダ アボカドクレーム ピンクペッパー
・フォアグラのパンフライ パースニップピューレ 葡萄のキャラメリゼ 柚子
・ラムチャック マスタードのクラスト 温かいトマトとゴートチーズサラダ ニョッキ
・ストロベリーとホワイトチョコレートのテイスティングプレート
料金:¥24,000(2名様料金)
期間:2017年2月14日(火) 18:00~22:00
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「パン de チーズフォンデュー」
また、ベイクドヤングポテトパンチェッタ包みや、塩漬けハム、レッグハムなど、チーズに合う食材をご用意しております。様々な食材をチーズに絡めて、ご友人やご同僚とお楽しみください。
・ベイクドヤングポテトパンチェッタ包み、塩漬けハム、
レッグハム、マッシュルームのマリネ、自家製ピクルス ¥4,300(1名様料金)
・F1サーロインステーキグリル追加 ¥6,000(1名様料金)
期間:2017年1月4日(水)~2月28日(火)18:00~22:00
※お二人様からご注文をお受けいたします。
※記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
アンダーズ タヴァン
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 朝食 6:30 ~ 11:00 (ラストオーダー 10:30)
ランチ 11:30 ~ 15:00
ディナー 18:00 ~ 22:00
カフェ&バー BeBu (ビブ)
「新年会プラン/チーズフォンデュー&タパス パーティー」
カフェ&バー「BeBu」では、今年も冬の季節におすすめのシェアスタイルでお楽しみいただける「チーズフォンデュー」をご用意いたします。ファームブレッド、ブロッコリー、ローストポテト(インカのめざめ)などおすすめの食材を、ドイツ製のキルシュが効いた独自のオリジナルブレンドのチーズにディップしてお召し上がりいただきます。さらにパーティーには最適のバラエティ豊富なタパスから、デザートは季節のフレーバーとともにお楽しみいただけるアイスクリームまで充実したパーティーメニューをご用意いたします。
チーズフォンデュー:
スイスチーズフォンデュー キルシュ風味、ファームブレッド、ブロッコリー、インカのめざめ、ポレンタ、
マッシュルーム、プチトマト
タパスディッシュ:
・コールドカットセレクション・ハラペーニョクリームクロケット・ラクレットチーズ ピクルス サツマイモ
・鱸のソテー グルノーブルソース
デザート:
・エンガディンナット ソフトクリーム添え
お飲み物 2時間フリードリンク(1時間半L.O.):
・ドラフトビール、白ワイン、赤ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク
料金:¥5,000
期間:2017年1月5日(木) ~ 3月19日(日) 17:00~22:30 ※日曜・祝日(休前日は対象外)17:00~21:30
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。
店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00 (日・祝日 11:00 ~ 22:00 *休前日を除く)
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
ルーフトップ バー
「ウィスキー スキットル カクテル」
ルーフトップ バーでは、特色のある、素材にこだわったウィスキー各種を取揃え、洗練されたデザインのスキットルと共にご用意いたします。ミクソロジスト齋藤隆一が、様々な種類のシングルモルト、ブレンデッド、ジャパニーズウィスキーを使用したクリエイティブなカクテルをご提案いたします。スキットルの始まりは18世紀にまで遡り、1920年代のアメリカでの禁酒法時代が終わった後もファッションアイコンとして人々を魅了し、大人のためのアルコール専用の嗜好品として一つの文化となりました。
トーマス イン スペイサイド
マッカラン12年、ラベンダーインフュージョンアップルリキュール、レモンジュース
スタウトビール リダクション、ラベンダービターズ、ソーダ
タイニースプリング
シーバスリーガル ミズナラ、桜リキュール、カモミールインフュージョンカンパリ、クランベリージュース
和心
玄米茶インフュージョン白州ウィスキー、パルフェタムール、レモンジュース、ピーチジュース
トニックウォーター
スモーキーライブ
カリラ12年、アールグレイインフュージョンスイートベルモット、チェリーリキュール、チェリービターズ
ハーバルジュレップ
モンキーショルダー、ホワイトミントリキュール、ブラウンシュガーシロップ、レモンジュース
ローズマリー、レモンバーベナ
料金 各 ¥1,850
期間:2017年1月1日(日) ~ 2月28日(火)
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
店舗情報:
ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 24:00 (金・土17:00 ~ 25:00)
ペストリー ショップ
「バレンタインデー」
ステーショナリー:
・定規クッキー 3ピース ¥950
・鉛筆ボンボンショコラ 2ピース ¥1,200
チョコレートガナシュ&プラム、ヘーゼルナッツ
・イレイサ―ボンボンショコラ 5ピース ¥2,000
ピスタチオ&イチジク、アプリコット&紅茶、バニラ、シナモン、ビターチョコレート
・カラーパレットマカロン 3種チューブガナッシュ付 ¥2,000
ラズベリー&ローズ、ピスタチオ、ダークチョコレート
・ダークチョコレートムース(28㎝) ¥4,500
期間:2017年1月30日(月) ~ 2月14日(火)
「ホワイトデー」
ホワイトデープチケーキ:
・プチケーキ 6種 ¥2,000
ピスタチオ、ホワイトチョコ、ストロベリー、ダークチョコレート、ブルーベリー、生姜
・プチケーキ 3種 ¥1,000
ピスタチオ、ストロベリー、ダークチョコレート
・ホワイトデーミニケーキ |ピスタチオ、ストロベリー、ダークチョコレート 各¥1,000
・ホワイトチョコレート&ラズベリーローズムース(28㎝) ¥5,000
期間:2017年2月20日(月) ~ 3月17日(金)
「ホットチョコレートカウンター」
ホットチョコレート Lサイズ ¥850 Sサイズ ¥450
・ホワイトチョコレート 35%
・ミルクチョコレート 40%
・ダークチョコレート 70%
スパイス
シナモン、バニラ、ナツメグ、カイエンペッパー、抹茶、シーソルト、コーヒー、山椒、プラリネパウダー
ゆず、トンカ豆
ペストリー ショップ オリジナルホットチョコレート ¥1,100
・ウィンターワンダーランド
ダークチョコレート70%、ミルクチョコレート40%、シナモン、ナツメグ、クローブ、バニラ、サフラン
・モーニンググローリー
ミルクチョコレート40%、コーヒー、キャラメル、シーソルト
・ウィンターインナガノ
ホワイトチョコレート35%、抹茶、ゆず、山椒
・メキシカン
ダークチョコレート70%、カイエンペッパー、シナモン、トンカ豆
店頭販売ドリンク ¥850
・カフェモカ
・バタースコッチチョコレート
・抹茶チョコレート
期間:2017年1月1日(日) ~2月28日(火)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ チョコレートの%表記はカカオ成分になります。
店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765
URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
10:00 ~ 20:00 (土・日・祝)
AO(アオ)スパ&クラブ
「From Your Valentine」
・ラム酒とローズペタルバスタイム 30分
・肌を煌びやかにみせる特別なオイルでおこなう全身のボディトリートメント 60分
販売期間:2017年2月1日(水)~2月28日(火)
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス税を加算させていただきます。
施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com
URL andazaospa.com
※画像データは、下記URLよりダウンロードのうえご利用ください。
URL: http://xfs.jp/sXrDY
<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47-52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏と緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。
<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナルスタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルブティックホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、ウェストハリウッド、オタワ、ナパ、サヴァンナ、マウイ、パパガヨ、アムステルダム、上海、東京で13軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、スコッツデール(アメリカ)、ニューデリー(インド)、マヤコバ(メキシコ)、パームスプリングス(アメリカ)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。
アンダーズ タヴァン
「ロマンティックディナー」
日本の旬の食材を使用したヨーロッパ各地の料理をお届けするメインダイニングの「アンダーズ タヴァン」では、バレンタインデーを彩る特別なディナーをご用意いたします。ウェルカムグラスシャンパンとともに、4品の料理をお楽しみいただくコースの前菜には、シャンパンとのペアリングが絶妙な、軽くスモークしたサーモンをアボカドクレームとピンクペッパーを添えた牡蠣と胡瓜のサラダをご提供いたします。また、コースの締めくくりには、ペストリーシェフ 岡崎正輝による、洗練されたストロベリーとホワイトチョコレートのテイスティングプレートをご堪能ください。
・ウェルカム グラスシャンパン
・軽くスモークしたサーモン 牡蠣と胡瓜のサラダ アボカドクレーム ピンクペッパー
・フォアグラのパンフライ パースニップピューレ 葡萄のキャラメリゼ 柚子
・ラムチャック マスタードのクラスト 温かいトマトとゴートチーズサラダ ニョッキ
・ストロベリーとホワイトチョコレートのテイスティングプレート
料金:¥24,000(2名様料金)
期間:2017年2月14日(火) 18:00~22:00
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
「パン de チーズフォンデュー」
寒い季節に、身体を芯から温める新しい形の「チーズフォンデュー」をご提案いたします。フランスのセーヌ=エ=マルヌ地方のクロミエ産の手作りクロミエチーズをトリュフとタイムと共に、サワードウブレッドの中で焼き、出来立てをテーブルへお届けします。パンをちぎってチーズにディップし、チーズがたっぷり染みこんだパンそのものもお召し上がりください。
また、ベイクドヤングポテトパンチェッタ包みや、塩漬けハム、レッグハムなど、チーズに合う食材をご用意しております。様々な食材をチーズに絡めて、ご友人やご同僚とお楽しみください。
・ベイクドヤングポテトパンチェッタ包み、塩漬けハム、
レッグハム、マッシュルームのマリネ、自家製ピクルス ¥4,300(1名様料金)
・F1サーロインステーキグリル追加 ¥6,000(1名様料金)
期間:2017年1月4日(水)~2月28日(火)18:00~22:00
※お二人様からご注文をお受けいたします。
※記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
※メニュー内容は仕入れなどの状況により変更になる場合がございます。
店舗情報:
アンダーズ タヴァン
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 51階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 朝食 6:30 ~ 11:00 (ラストオーダー 10:30)
ランチ 11:30 ~ 15:00
ディナー 18:00 ~ 22:00
カフェ&バー BeBu (ビブ)
「新年会プラン/チーズフォンデュー&タパス パーティー」
カフェ&バー「BeBu」では、今年も冬の季節におすすめのシェアスタイルでお楽しみいただける「チーズフォンデュー」をご用意いたします。ファームブレッド、ブロッコリー、ローストポテト(インカのめざめ)などおすすめの食材を、ドイツ製のキルシュが効いた独自のオリジナルブレンドのチーズにディップしてお召し上がりいただきます。さらにパーティーには最適のバラエティ豊富なタパスから、デザートは季節のフレーバーとともにお楽しみいただけるアイスクリームまで充実したパーティーメニューをご用意いたします。
チーズフォンデュー:
スイスチーズフォンデュー キルシュ風味、ファームブレッド、ブロッコリー、インカのめざめ、ポレンタ、
マッシュルーム、プチトマト
タパスディッシュ:
・コールドカットセレクション・ハラペーニョクリームクロケット・ラクレットチーズ ピクルス サツマイモ
・鱸のソテー グルノーブルソース
デザート:
・エンガディンナット ソフトクリーム添え
お飲み物 2時間フリードリンク(1時間半L.O.):
・ドラフトビール、白ワイン、赤ワイン、カクテル各種、ソフトドリンク
料金:¥5,000
期間:2017年1月5日(木) ~ 3月19日(日) 17:00~22:30 ※日曜・祝日(休前日は対象外)17:00~21:30
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ご予約は48時間前までに2名様より承ります。
店舗情報:
カフェ&バー BeBu
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 BeBuカフェ&バー 11:00 ~ 23:00 (日・祝日 11:00 ~ 22:00 *休前日を除く)
BeBuラウンジ 11:00 ~ 21:00
ルーフトップ バー
「ウィスキー スキットル カクテル」
ルーフトップ バーでは、特色のある、素材にこだわったウィスキー各種を取揃え、洗練されたデザインのスキットルと共にご用意いたします。ミクソロジスト齋藤隆一が、様々な種類のシングルモルト、ブレンデッド、ジャパニーズウィスキーを使用したクリエイティブなカクテルをご提案いたします。スキットルの始まりは18世紀にまで遡り、1920年代のアメリカでの禁酒法時代が終わった後もファッションアイコンとして人々を魅了し、大人のためのアルコール専用の嗜好品として一つの文化となりました。
トーマス イン スペイサイド
マッカラン12年、ラベンダーインフュージョンアップルリキュール、レモンジュース
スタウトビール リダクション、ラベンダービターズ、ソーダ
タイニースプリング
シーバスリーガル ミズナラ、桜リキュール、カモミールインフュージョンカンパリ、クランベリージュース
和心
玄米茶インフュージョン白州ウィスキー、パルフェタムール、レモンジュース、ピーチジュース
トニックウォーター
スモーキーライブ
カリラ12年、アールグレイインフュージョンスイートベルモット、チェリーリキュール、チェリービターズ
ハーバルジュレップ
モンキーショルダー、ホワイトミントリキュール、ブラウンシュガーシロップ、レモンジュース
ローズマリー、レモンバーベナ
料金 各 ¥1,850
期間:2017年1月1日(日) ~ 2月28日(火)
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス料を加算させていただきます。
店舗情報:
ルーフトップ バー
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 52階
電話番号 03 6830 7739(受付時間9:00~21:00)
予約専用メールアドレス tokyo.restaurant@andaz.com
URL andaztokyodining.com
営業時間 17:00 ~ 24:00 (金・土17:00 ~ 25:00)
ペストリー ショップ
「バレンタインデー」
今年のバレンタインギフトは、ペストリーショップのシグネチャーアイテム「チョコレートライブラリー」と並んで、「ステーショナリー」をテーマにしたオフィスでも話題にしてお楽しみいただける、異なるチョコレートを使用したユニークな品々が登場いたします。鉛筆・定規・消しゴムをかたどったチョコレートが様々なフレーバーでラインナップ。3種のチューブガナッシュ付きで、お好きな絵柄をチューブで描くカラーパレットマカロンはご自宅やご友人宅でも楽しめる見逃せないアイテムの一つです。
ステーショナリー:
・定規クッキー 3ピース ¥950
・鉛筆ボンボンショコラ 2ピース ¥1,200
チョコレートガナシュ&プラム、ヘーゼルナッツ
・イレイサ―ボンボンショコラ 5ピース ¥2,000
ピスタチオ&イチジク、アプリコット&紅茶、バニラ、シナモン、ビターチョコレート
・カラーパレットマカロン 3種チューブガナッシュ付 ¥2,000
ラズベリー&ローズ、ピスタチオ、ダークチョコレート
・ダークチョコレートムース(28㎝) ¥4,500
期間:2017年1月30日(月) ~ 2月14日(火)
「ホワイトデー」
ホワイトデーのギフトとして、ペストリー ショップではカラフルで心躍る3種、 6種のプチケーキセットとミニケーキ各種フレーバーをご用意いたします。バタークリームベースのまろやかな口溶けと絶妙なコンビネーションの異なるフレーバーをお楽しみいただけます。またホワイトデーの特別なギフトとして28㎝サイズのホワイトチョコレート&ラズベリーローズムースもご用意いたしております。
ホワイトデープチケーキ:
・プチケーキ 6種 ¥2,000
ピスタチオ、ホワイトチョコ、ストロベリー、ダークチョコレート、ブルーベリー、生姜
・プチケーキ 3種 ¥1,000
ピスタチオ、ストロベリー、ダークチョコレート
・ホワイトデーミニケーキ |ピスタチオ、ストロベリー、ダークチョコレート 各¥1,000
・ホワイトチョコレート&ラズベリーローズムース(28㎝) ¥5,000
期間:2017年2月20日(月) ~ 3月17日(金)
「ホットチョコレートカウンター」
温かい飲み物が恋しくなるこの時期の新商品としてホットチョコレートが登場いたします。ペストリー ショップではパーソナルスタイルでお楽しみいただけるホットチョコレートカウンターを設け、3種のチョコレートと11種の様々なスパイスからお好きなものをお選びいただき、自分だけのオリジナルホットチョコレートをお作りいただけます。さらに、ペストリーシェフ 岡崎正輝のレシピによる、それぞれユニークな4種類のオリジナルホットチョコレートもご提供いたします。
ホットチョコレート Lサイズ ¥850 Sサイズ ¥450
・ホワイトチョコレート 35%
・ミルクチョコレート 40%
・ダークチョコレート 70%
スパイス
シナモン、バニラ、ナツメグ、カイエンペッパー、抹茶、シーソルト、コーヒー、山椒、プラリネパウダー
ゆず、トンカ豆
ペストリー ショップ オリジナルホットチョコレート ¥1,100
・ウィンターワンダーランド
ダークチョコレート70%、ミルクチョコレート40%、シナモン、ナツメグ、クローブ、バニラ、サフラン
・モーニンググローリー
ミルクチョコレート40%、コーヒー、キャラメル、シーソルト
・ウィンターインナガノ
ホワイトチョコレート35%、抹茶、ゆず、山椒
・メキシカン
ダークチョコレート70%、カイエンペッパー、シナモン、トンカ豆
店頭販売ドリンク ¥850
・カフェモカ
・バタースコッチチョコレート
・抹茶チョコレート
期間:2017年1月1日(日) ~2月28日(火)
※ 記載の価格に消費税を加算させていただきます。
※ チョコレートの%表記はカカオ成分になります。
店舗情報:
ペストリー ショップ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 1階
電話番号 03 6830 7765
URL andaztokyodining.com
営業時間 8:00 ~ 20:00
10:00 ~ 20:00 (土・日・祝)
AO(アオ)スパ&クラブ
「From Your Valentine」
ラム酒の甘い香りとバラの古くから伝わる魅力的な効能に包まれるひと時は、二人をよりロマンチックな気分へと誘います。バラの花びらの優しい香りに癒されながら身体が芯から温まったあとに、栄養価の高い贅沢なオイルによるフルボディトリートメントで、煌びやかなお肌で過ごす清々しい一日をお二人にお届けいたします。また、それぞれ男性から女性へのプレゼント(For Her)として花束とメッセージカード、女性から男性のプレゼント(For Him)にチョコレートボックスとメッセージカードをご用意いたします。
・ラム酒とローズペタルバスタイム 30分
・肌を煌びやかにみせる特別なオイルでおこなう全身のボディトリートメント 60分
販売期間:2017年2月1日(水)~2月28日(火)
※ 記載の価格に消費税と15%のサービス税を加算させていただきます。
施設情報:
AO スパ&クラブ
東京都港区虎ノ門1-23-4 アンダーズ 東京 37階
電話番号 03 6830 7735
メールアドレス aospaandclub@andaz.com
URL andazaospa.com
※画像データは、下記URLよりダウンロードのうえご利用ください。
URL: http://xfs.jp/sXrDY
<アンダーズ 東京について>
ハイアットが手がける日本初上陸のライフスタイルホテル「アンダーズ 東京」は、地上52階建ての「虎ノ門ヒルズ」の47-52階に、2014年6月に開業しました。 8室のスイートを含む164のいずれの客室からも東京の素晴らしい眺望をお楽しみ頂けるほか、オールデイダイニングやバー、ユニークなイベントスペース、チャペル、スパ&フィットネス施設を備えます。デザインはトニー・チー氏と緒方慎一郎氏が手がけ、ホテルに日本の文化や心地よさを取り入れています。 また世界中のアンダーズに共通し、自由でクリエイティブな才能が集う「アンダーズサロン」も、今後継続的に開催していきます。アンダーズ 東京に関する最新情報はwww.andaztokyo.jpまたはwww.facebook.com/AndazTokyoでご確認ください。
<アンダーズについて>
ヒンディ語で「パーソナルスタイル」を意味し、グローバルな視点でその国の都市や文化と個性を尊重した、ハイアットのライフスタイルブティックホテル「アンダーズ」は、徹底したおもてなしとシンプルかつパーソナルなサービスとともに、今までと違うホテル体験を提供しています。アンダーズはその国や都市の特性を積極的に採り入れながら、ゲスト一人ひとりがご自身のスタイルで快適に過ごせるように、刺激的でありながらもさりげない空間を創造しています。 2007年に誕生した最初のアンダーズロンドン リバプールストリートをはじめ、現在、ニューヨーク(フィフスアベニュー、ウォールストリート)、サンディエゴ、ウェストハリウッド、オタワ、ナパ、サヴァンナ、マウイ、パパガヨ、アムステルダム、上海、東京で13軒のアンダーズホテルを運営しており、今後も、スコッツデール(アメリカ)、ニューデリー(インド)、マヤコバ(メキシコ)、パームスプリングス(アメリカ)等で開発が進んでいます。 詳しくはwww.andaz.comをご覧ください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像