会社概要

【期間限定】仁多米購入者様へ、ロシアン佐藤の直筆メッセージ入り写真プレゼント!

100万人記念『オリジナルパッケージ仁多米セット』のご購入者様を対象に、特別なプレゼントキャンペーンを開催!

エッジニア合同会社

エッジニア合同会社(本社:東京都台東区 代表:塚田賢一郎、共同代表:佐藤ひとみ)は、OTEMOTO STOREにて販売中の、ロシアン佐藤YouTube登録者100万人記念企画『オリジナルパッケージ仁多米セット』の大好評を記念して、仁多米のご購入者様を対象に、「ロシアン佐藤の直筆メッセージ入り写真特典」プレゼントキャンペーンを開催いたします!
  • 直筆メッセージ入りプレゼントキャンペーンは、既に購入した方も対象

今回のプレゼントキャンペーンは、既にOTEMOTO STOREでご購入いただいている方も対象となります。

ご購入時にご登録いただいたメールアドレス宛に、 OTEMOTO STORE<store@otemoto-project.jp>より、特典のダウンロードリンクをお送りいたします。

メールをご確認の上、特典をお受け取りください。

【対象者】

・対象商品の購入者で、メールアドレス登録が完了している方

【対象商品】

・ロシアン佐藤 YouTube登録者 100万人記念 オリジナルパッケージ仁多米セット

【メールアドレスの登録方法】

新規購入者様:購入時「ニュースとオファーをメールで受け取る」にチェックを入れる

既存購入者様:ホーム画面の右上の「アカウント」→「ニュースレター」でメールアドレス登録をする

• 特典内容

・ロシアン佐藤さんの直筆メッセージ入り写真(全7種類の中からランダムに3枚)

本人直筆によるメッセージ入りの写真全7種類の中から、ランダムに3枚が配布されます。

『オリジナルパッケージ仁多米セット』をご購入いただいた皆様へ心を込め、お届けいたします!何が出るかはお楽しみ!

ダウンロードしてスマホに入れて持ち歩いても、印刷してディスプレイにしてもお使いいただけます。

※特典だけの購入はできません

<参考例>

• 特典の受け取り方法

・プレゼント写真は、ご登録のメールアドレスにデジタルフォーマットでお送りいたします

・購入した「仁多米」の個数に応じて、特典メールを送付いたします

(「仁多米」を複数個購入いただくと、異なる3枚の写真が手に入るチャンス!)

【ご注意】
・メールが確実にお届けできるよう「otemoto-project.jp」のドメインを受信許可設定に追加してください
 ・メールが届かない場合は、迷惑メールフォルダも合わせてご確認ください
・何らかの理由でメールを受け取れなかった場合、再送は致しかねますので、予めご了承ください。

上記をご確認の上、特典をお受け取りください。

• 購入方法

対象商品の『ロシアン佐藤 YouTube登録者 100万人記念 オリジナルパッケージ仁多米セット』は、全国の美味しい!に出会えるオンラインストア、OTEMOTO STOREにてご購入いただけます。

※期間限定につき一定期間経過後、販売終了となりますのでご了承ください

・OTEMOTO STORE:https://store.otemoto-project.jp/

• キャンペーン期間

仁多米の販売は2023年9月18日まで。

プレゼント特典メールの配信は9月下旬を予定しております。

この機会にぜひ、メールアドレス登録と「仁多米」をご購入いただき、特別な特典をお楽しみください。この特別なキャンペーンをお見逃しなく!

• 『オリジナルパッケージ仁多米セット』とは

『オリジナルパッケージ仁多米セット』は、料理系大食いYouTuberのロシアン佐藤の「YouTube登録者数100万人」を記念し、発売した商品です。

内容は、ロシアン佐藤限定バージョンのオリジナルパッケージ仁多米 2kg、高級魚ののどぐろを使ったひつまぶし混ぜご飯の素、特製出汁しいたけ醤油の特別セットで、コラボレーション企画の第一弾として、OTEMOTO STOREにて絶賛販売中。

オリジナルパッケージで使用している「出雲國仁多米」は、自身のことを”ライス系YouTuber”と称している程お米好きなロシアン佐藤の動画内でも、何度も登場するほど佐藤が心から好きなお米であり、島根県の特産品。

「出雲國仁多米の魅力」が多くの方に伝わって欲しい、というロシアン佐藤の想いが詰まった特別なセットです。

• OTEMOTO STOREの今後

OTEMOTO STOREは今後、お一人おひとりの消費者が食文化の多様性を体験し、さまざまな地域の魅力を発見する新たなプラットフォームを作り上げることを目指していきます。

日本全国の美味しさと、それにまつわる物語をこれまで以上に広く伝えていくことを軸に、

現在、さまざまな企業様との話し合いも進行中。

食に長年携わってきたからこそ、自信を持ってオススメできる商品を、順次販売予定です。

今後のOTEMOTO STOREにご期待ください!

『OTEMOTO STORE』コラボレーション企業募集中

• お問い合わせ先:エッジニア合同会社 https://edgeneer.com/contact/

• 『OTEMOTO STORE』は自社の製品・サービス・プロジェクトを愛する経営者様、ご担当者様からの熱い想いを歓迎しています。ご興味をお持ちの方は、ぜひ直接お話しましょう!

• ロシアン佐藤プロフィール

・2008年放送のテレビ東京系列「元祖!大食い王決定戦」で衝撃のデビューを果たし、大食いタレントとして活動を始める。

・2016年にYouTubeチャンネル『おなかがすいたらMONSTER!』を開設し、料理系大食いYouTuberとして多くの女性人気を得る。

・2021年7月に対戦者と戦う「競技としての大食い」の引退を宣言。そこから「すべての人がそれぞれの『幸腹な食卓』で人生が豊かになるように」と願いを込め、新たな活動として『OTEMOTOプロジェクト』を立ち上げる。

YouTubeを中心に日々さまざまな「オイシイ」を表現して発信中。

• OTEMOTOプロジェクト × 出雲観光大使 × 発酵マイスター、今後様々な活動展開を予定!

ロシアン佐藤は、2022年には自身の故郷である島根県出雲市の観光大使に就任しました。続く2023年には発酵マイスターの資格を取得するなど、「食」を主軸にさまざまな切り口で活動を展開しています。

『OTEMOTO STORE』概要

• 『OTEMOTOプロジェクト』が提供するオンラインストア https://store.otemoto-project.jp

• 日本全国の美味しい食品と、それにまつわる温かい物語をお届け。

• OTEMOTOプロジェクトが旅やイベントを通して出会った素晴らしい食品や生産者さんの想いを、動画・ライブ配信・SNSで紹介します。あわせて当オンラインストアで当該商品を取り扱うことで、地域の魅力や食文化を食べ手に届けます。

• 会社概要

商号 : エッジニア合同会社(英名:Edgeneer LLC.)
代表者 : Founder CEO 塚田 賢一郎、Founder COO 佐藤 ひとみ(ロシアン佐藤)
本社所在地 : 〒111-0055 東京都台東区三筋1-9-3 山勝ビル5F
設立 : 2016年5月
URL : https://edgeneer.com/