Filmuy(フィルムィー)は、 HTMLなどサイト制作の知識は不要で、 メールアドレスだけですぐに動画販売サイトが開設できるWEBサービスです。
この度Filmuyでは、従来の動画コンテンツを販売できるサービスに加え、動画素材販売に特化したサービスをリリースいたしました。

FilmuyFOR素材販売FilmuyFOR素材販売

利用者はサイト上にアップロードした各動画素材ごとに価格や利用条件などを設定し、動画販売ショップを自由に運営することができます。また、それぞれのショップと動画素材利用者をマッチングするためのマーケットプレイスも準備中です(https://filmuy.com/marche)。

動画素材マーケットプレイス動画素材マーケットプレイス

[動画素材ショップ開設までの流れ]
1) こちら(https://filmuy.com/stock)からメールアドレスとパスワードを入力しお申込みいただくか、Facebookアカウントでログインしてください。
2) 必要事項のご入力と動画のアップロードを行っていただいた後、審査の申請をしてください。
3) 簡単な審査を行わせていただき、問題がなければ動画素材の販売が可能となります。

[FilmuyFOR素材販売の特徴]
・従来の素材販売と異なり、ショップは素材クリエイターが自由に運営することができます。
・報酬率は70%(手数料等別)と高率です。
・素材利用者とのマッチングの仕組みを準備中です(https://filmuy.com/marche)。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社Filmuy >
  3. 動画販売サイトがつくれるFilmuy(フィルムィー)、動画素材販売に特化した「FilmuyFOR素材販売」をリリース。動画素材マーケットプレイスも準備中。