サービスの無償提供等やグッズ支援、合同のイベント開催を予定

スクリーンショット撮影・共有ツール「Gyazo」はサービスの無償提供等で支援するe-Sportsチームの公募を開始いたします。 昨年度よりプロゲームチーム「Pro esports team Next Generation(PNG)」の公式スポンサーとなり支援を行ってまいりましたが、今後より多くの方にGyazoを知っていただき利用していただくことで、e-Sportsの発展と活性化を支援していきたいと考えております。

支援の背景

現在、Gyazoは世界中で利用されており、中でもゲームに関するスクリーンショットは多く撮影されています。そのような背景からGyazo開発チームといたしましては、今後ゲーマーの方により使いやすく、充実した機能を追加していく予定です。そういった中で、近年、世界中で人気と認知度が高まっているe-Sportsのチームの支援としてチームの皆様にサービスを利用いただくことは、Gyazoを知らない方にも知っていただく機会になると思います。そしてより多くのフィードバックをいただき、さらなるサービス向上を目指していきたいと考えております。

主な支援内容
  • Gyazo Pro(https://gyazo.com/pro)の無償提供
  • コラボグッズの作成
  • イベント開催での支援
※支援内容については、定期的に見直す可能性があります。

応募条件
・e-Sportsチームとしての活動実績があること
・応募フォーム https://goo.gl/forms/EYXff8atqcWOC7zt1

Nota Inc. 会社概要