会社概要

国内D2Cブランドが集結 | 新宿マルイ本館にて最高の休息ルーティンをお届け

2020年11月23日(月)より、13日間限定開催

株式会社Linkship

株式会社Linkship(本社:東京都世田谷区 代表取締役:韮澤 真人 以下、当社)が提供する、たっぷりと休める喜びをお届けするウェルネスD2Cブランド「mellow(メロウ)」は、新宿マルイ本館1Fイベントスペース カレンダリウムにて開催される、マルイ×D2CウェルネスブランドPOP UP STORE「Night Routine(ナイトルーティン)」に参画致します。

本イベントでは、当社のmellowをはじめ、「ウェルネス」というテーマのもと集結した4つのD2Cブランドが、株式会社丸井グループ(本社:東京都中野区、代表取締役社長:青井 浩、以下丸井グループ)とタッグを組み、最高の休息ルーティンをお届け致します。

日々の生活のうち「帰宅してから眠るまでの時間」にフォーカスし、4つのブランドのプロダクトを順に取り入れて頂くことで、毎日少しずつでもリラックスする習慣を提供したいという想いから、「Night Routine(ナイトルーティン)」をテーマに掲げております。

通常、オンラインを主軸として提供している各ブランドのプロダクトをリアルに体験しながら、D2Cブランドの魅力である、哲学や世界観を感じることのできるイベントとなっております。数量限定の商品もございますので、ぜひお早めにお越しください。

▶︎イベントコンセプト
「Night Routine」
リモートワークによって、仕事の場と生活の場の区別が曖昧になった。
元々家は休むための場所だったのに、いつの間にか働く場所になっている。
私たちが気付いたのは、仕事を始めるよりも、仕事を終える事の方が難しい。
実は頑張ることより、頑張らない=リラックスすることの方が難しい。
スイッチを押すのも大事だけど、スイッチを切るのも大事だと私たちは思い、
このイベントを立ち上げました。

▶︎イベント期間
2020年11月23日(月・祝)〜2020年12月5日(土)

▶︎営業時間
11:00〜20:30 ※最終日(12月5日)のみ11:00〜19:00

▶︎会場
新宿マルイ本館 1階 カレンダリウム(イベントスペース)
営業時間: 商業施設に準拠 / 定休日: 商業施設に準拠
〒160-0022 東京都新宿区新宿 3-30-13 新宿マルイ 本館1階

▶︎新宿マルイ本館 公式サイト

参加ブランド
▶︎Komons(コモンズ)| ホームケアグッズ

毎日の家事を「プラスな時間」に変えるホームケアブランド
掃除、洗濯、食器洗い。家事は時に面倒で、余計なものに思えます。
だけど、それらがより楽しく、幸せな時間に変わるとしたら、毎日も人生もより豊かなものになるはずです。
Komonsはマイナスだった家事をプラスな時間に変えるためにつくったホームケアブランドです。
天然素材にこだわること。
国産にこだわること。
そして香りに徹底的にこだわること。
Komonsは「Crafted in Japan」にこだわり、ただただ丁寧に作りました。

【イベントでの取り扱い商品】
ハンドソープ/ファブリックミスト/食器用洗剤/マルチクリーナー

✳︎Komons ブランドサイト

▶︎Foo Tokyo (フー・トウキョウ)| ナイトウェア・タオル・バスグッズ

「ただいま」から「いってきます」までのやすらぎをデザインするブランド

常に大量の情報に囲まれて誰かとつながっている状態で、心から休める瞬間が少なくなってきた現代。

休めないと気持ちが落ち込んだり、調子が出なかったりと元気がなくなってきます。
心から休める絶対的な時間が少なくなってきた現代だからこそ、その質を高めることで元気にしていきたい。

人はリラックスするとき、「ふぅ」とゆっくり息をはきます。そんな思いで "Foo" Tokyoは誕生しました。

【イベントでの取り扱い商品】
シルクパジャマ/ ヘアアクセサリー/オーガニックコットンタオル/バスオイル

✳︎ Foo Tokyo Japan ブランドサイト

▶︎mirari(ミラリ)| フェイシャルトリートメントマスク

「自分を見つめる時間を持ってていますか?」とあなたに問いかける、
100% ビーガンコスメブランド「mirari」

2020年11月11日に誕生した100%ビーガンコスメブランド「mirari」は、「Do you know yourself?」、「Look into yourself」というフィロソフィーのもと、「日常から少しだけビーガン」をテーマに、made in Korea / produced by Japanで、100%植物由来のスキンケア商品を展開いたします。

すでにビューティライターや美容家の中で話題を呼んでいる「mirari」の第一弾プロダクトは、今日の肌、今日の気分で選べる6種類フェイシャルトリートメントマスク。

オリジナルの天然・植物由来の原料をたっぷり配合し、肌の調子や気分の変化などシーンにより使い分けができます。また、国際ビーガン認証マーク「EVE VEGAN」を取得しており、敏感なお肌の方や肌への刺激が気になる方も安心してお使いいただけます。

お忙しい中、「mirari」のフェイシャルトリートメントマスクを使いながら、夜の15~20分間だけでも自分自身と向き合う時間にしてみてはいかがでしょうか。

フェイシャルトリートメントマスク6種
more moisture Facial Treatment Mask(1box / 5枚入り)
more balance Facial Treatment Mask(1box / 5枚入り)
more lighten Facial Treatment Mask(1box / 5枚入り)
more rest Facial Treatment Mask(1box / 5枚入り)
more calm down Facial Treatment Mask(1box / 5枚入り)
more love myself Facial Treatment Mask(1box / 5枚入り)

✳︎ mirari ブランドサイト

▶︎mellow (メロウ)| CBDドリンク・サプリメント

「たっぷりと休める喜びを提供する」ウェルネスブランド

世界の労働人口の約4分の1が燃え尽き症候群を経験していると言われる現代社会において、
世界で最も疲弊している都市一位に東京が選ばれています。(Servy Sleeperより)
不安感やストレスを感じやすい社会で、自分たちも含めて、誰がいつ鬱になってもおかしくない社会。

私達は日頃からストレスや疲れを取り除く手段やルーティンが必要だと考えました。
日本初のCBD炭酸飲料とCBDサプリメントを、国内にて開発・販売。同時に「メロウ」なプレイリストの配信や、オンラインイベントを開催して、選択的にストレス社会と距離を置き、自分の時間を取り戻す喜びを提供します。

・mellow drink
日本初のCBDスパークリングドリンクです。
ノンカフェイン・ノンアルコール・砂糖不使用でオーガニックに仕上げました。マスカットの華やかな香りと甘味、ほろ苦い酸味がバランスよくマッチした、大人の味わいです。

・mellow supplement DEEP NIGHT
CBD300mg配合のサプリメント(30粒入り)です。
まるでたっぷりと眠ったような朝を迎えるため、CBD、GABA、ヒアルコラーゲン、L-シスチンを配合しました。CBD300mg、GABA3000mg、ヒアルコラーゲン300mg、L-シスチン300mgが同時配合されたサプリメントは世界初ですので、ぜひ一度お試しください。

✳︎ CBDとは
CBDとは世界で注目を集めている、ヘンプ植物から抽出される次世代成分です。
人の恒常性を保つ機能を持っており、2018年にはWHOからCBDの安全性が発表されたことから、世界中で急速に普及しつつある成分です。

✳︎ mellow ブランドサイト

・mellow関連情報
Instagram:https://www.instagram.com/mellowdrink/
Twitter:https://twitter.com/mellow_cbd