株式会社ハイブクリエーション

TVアニメ「キングダム」のダーツセットが登場!

オンラインショップ ダーツハイブ本店と全国の直営店舗にて6/22発売!本日より予約開始!

株式会社ハイブクリエーション

株式会社ハイブクリエーション(本社:宮城県仙台市、代表取締役:齋藤 俊彦/セガサミーグループ)は、TVアニメ「キングダム」とコラボレーションしたダーツセットを発売します。オンラインショップ ダーツハイブ本店、ならびに直営店ダーツハイブ等にて、本日より予約開始、2021年6月22日より発売いたします。
キングダム ダーツケース5種も好評発売中!

販売ページ:https://www.dartshive.jp/shopdetail/000000029238

キングダム ダーツセットキングダム ダーツセット

大人気TVアニメ「キングダム」とのコラボダーツセットが登場!
ダーツバレルは「秦の怪鳥」王騎が愛用する矛を再現し、タングステン製の本格仕様。
さらに合従軍編の主要キャラクターたちがフライトに描かれ参戦!
専用デザインのダーツライブカード*1にはもちろん「DARTSLIVE テーマ( エフェクト付き)*2」
と「LIVE EFFECT*2」を収録し、ファン待望のボイス付きです。
スリーブやパッケージにもこだわった「キングダム」の魅力を凝縮したダーツセットです。

(*1)ダーツライブカードは、ネットワーク対応ダーツマシン「DARTSLIVE2」「DARTSLIVE3」だけでなく、すべてのDARTSLIVEサービスで利用可能な専用ICカードです。
(*2)「DARTSLIVE2」「DARTSLIVE3」のディスプレイ画面を個性的にアレンジできる壁紙のような機能です。

ダーツ

王騎の矛をイメージしたタングステン製バレル王騎の矛をイメージしたタングステン製バレル

フライト

合従軍編の主要キャラクターたちが大集合合従軍編の主要キャラクターたちが大集合

ダーツライブカード

秦軍の武将が勢揃いしたDARTSLIVEカード秦軍の武将が勢揃いしたDARTSLIVEカード

LIVE EFFECT

LIVE EFFECT 01ゲームプレイ時に表示LIVE EFFECT 01ゲームプレイ時に表示

LIVE EFFECT クリケットゲームプレイ時に表示LIVE EFFECT クリケットゲームプレイ時に表示

クリケットゲーム アワード画像クリケットゲーム アワード画像

DARTSLIVEテーマ

ゲームプレイ時に表示され、BULL、D-BULL、Triple20エリアに刺さった際にはエフェクト画像と共に登場するキャラクターの声を聞くことできますゲームプレイ時に表示され、BULL、D-BULL、Triple20エリアに刺さった際にはエフェクト画像と共に登場するキャラクターの声を聞くことできます

BULLエリアにダーツが刺さると王騎の画像が出現し、声を聞くことできますBULLエリアにダーツが刺さると王騎の画像が出現し、声を聞くことできます

D-BULLエリアにダーツが刺さると河了貂の画像が出現し、声を聞くことできますD-BULLエリアにダーツが刺さると河了貂の画像が出現し、声を聞くことできます

Triple20エリアにダーツが刺さると楊端和の画像が出現し、声を聞くことできますTriple20エリアにダーツが刺さると楊端和の画像が出現し、声を聞くことできます

• タングステンバレル:1セット(3本)
  • チップ:1セット(3個)
  • シャフト:1セット(3個)
  • フライト:17種×3枚(51枚)
  • ダーツライブカード:1枚
  • メッセージカード:1枚
  • 価格:13,200円(税込)

キングダム ダーツケースも好評発売中!

COSMO DARTSから販売しているCASE-Xのキングダムデザインが登場!
CASE-Xは全長の無段階調整機能を備えたダーツケース。
最長およそ180mmのダーツも収納可能です。

• 販売価格: 各3,300円(税込)