会社概要

おうちでがんばるパパ・ママを応援!ドライブスルーで本格ホテルグルメをお手軽テイクアウト!

株式会社武蔵野

「リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」(運営会社:株式会社武蔵野 本社:埼玉県朝霞市 社長:安田信行)は、5月16日(土)から完全予約制でのテイクアウトサービスを開始いたします。いつものランチやディナーはもちろん特別な日のパーティーメニューやケーキまで幅広いメニューをご用意いたしました。今日のおうちごはんはホテルにおまかせください!

ランチセットイメージランチセットイメージ

ディナーセットイメージディナーセットイメージ

ホテルのメインレストラン「Cafe & Bar LIBER」のシェフが作る安全で美味しいお料理を、自宅に居ながらホテル気分でお楽しみいただけます。誕生日や記念日などの特別な日や、日々の料理がマンネリ化してきたご家庭の食卓に。また、オンライン飲み会で盛り上がる夜のお供や、卒業・入学祝ができなかったお子さまとの特別なひとときなど、さまざまなシチュエーションでご利用ください。

お料理のお渡しはお車に乗ったままのドライブスルー形式で行ない、1組様毎にスタッフの手指消毒を行うなどコロナウイルスの感染拡大防止に努めます。(クレジットカード決済をご利用の場合は、店内のレジでご精算していただく必要がございます)

テイクアウトお渡し店舗テイクアウトお渡し店舗

お渡しの様子お渡しの様子

◆ランチメニュー(ランチセット全4種類、週替わりお子さまランチ)¥1,000~

ランチセット チキンバケットサンド+選べるサブメニュー1品+プチデザート付き ¥1,000ランチセット チキンバケットサンド+選べるサブメニュー1品+プチデザート付き ¥1,000

週替わりお子さまランチ プチデザート付き ¥700週替わりお子さまランチ プチデザート付き ¥700

おうちでがんばるパパママを応援!ランチセット1品とお子さまランチ1品をご注文いただいた場合、お子さまランチの価格を1品¥400にてご提供いたします。

◆ディナーメニュー(ディナーセット全6種類)2人前¥2,400~

牛ステーキの和風仕立て+選べるサブメニュー2品+プチデザート付き 2人前¥3,000牛ステーキの和風仕立て+選べるサブメニュー2品+プチデザート付き 2人前¥3,000

◆贅沢したい日におすすめのホームパーティメニューも

「希望の光」がテーマの新作アニバーサリーケーキ「ガトーリュミエール」(4号 ¥2,500)

ホームパーティーメニュー(4人前限定 1品あたり ¥3,500~)
ご注文いただいたお料理の写真映えする盛り付け方やおすすめのアレンジレシピなどをホテルのシェフが動画でご紹介。おうち時間を楽しくする一工夫にぜひチャレンジしてみてください。

• ご注文方法
リーベルホテル公式ホームページ、またはお電話にてご予約を承ります。前日までの事前予約はもちろん、当日のご予約も可能です。詳細は下記のページをご確認ください。
メニュー紹介ページ https://hotel-liber.jp/event/drive_through/
(上記URLは5/13中にオープン予定です)
レストラン直通電話番号 06-6462-2222

• リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパン概要

リーベルホテル アット ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、「いままでにないスタイリッシュなホテルステイを提供したい」をテーマに2019年11月13日に開業したユニバーサル・スタジオ・ジャパンの8棟目のオフィシャルホテルです。
※当ホテルは緊急事態宣言の発表をうけ2020年4月13日より臨時休業しております。テイクアウト以外の今後の営業については公式ホームページおよびSNSにて発信を予定しております。

所在地 〒554-0031 大阪府大阪市此花区桜島一丁目1番35号
アクセス JRゆめ咲線「桜島」駅 徒歩1分
建物概要 地上14階
客室数 760室
施設概要 1 階:エントランス、フロント、ロビー、Cafe & Bar LIBER(160席)、駐車場
3 階:Dining BRICKSIDE(300席)、大浴場、多目的ルーム、テラス
4 ~ 14 階:客室

※表示されている金額は全て消費税込みです。
TM & © 2020 Universal Studios. SH20-0058

メディアユーザー新規登録無料

大阪府此花区販売・提供エリア