フランス発 beillevaire【ベイユヴェール】2019年クリスマスケーキ 【ノエル ルージュ】11月21日(木)より予約販売スタート
【ベイユヴェール】2019年クリスマスケーキ 11月21日(木)より各店舖 予約販売開始
フランス発 パリ5つ星ホテルやミシュランスターシェフ御用達。発酵バターとプレミアムチーズの人気ブランド【beillevaire(ベイユヴェール)】が展開する日本だけのチーズケーキとバターサンド専門店。2019年クリスマスケーキ【ノエル ルージュ(※予約商品)】(税別5,000円)本日より数量限定販売予約スタート。
濃厚なカカオが広がるビスキュイショコラの上に、3層のムースで贅沢に織りなす、酸味のきいたフランボワーズのムースにコクのあるフロマージュムースをサンド。フロマージュ入りのビター風味のチョコレートムースでコーティングしました。※ルージュ(Rouge)・・・仏語『赤色の』意
横15×縦10×高5(cm)のサイズ感で、4~5名分目安でお楽しみ頂けます。数量限定、予約販売のクリスマス限定ケーキですので、なくなり次第販売終了となります。予めご了承ください。
濃厚なカカオが広がるビスキュイショコラの上に、3層のムースで贅沢に織りなす、酸味のきいたフランボワーズのムースにコクのあるフロマージュムースをサンド。フロマージュ入りのビター風味のチョコレートムースでコーティングしました。※ルージュ(Rouge)・・・仏語『赤色の』意
横15×縦10×高5(cm)のサイズ感で、4~5名分目安でお楽しみ頂けます。数量限定、予約販売のクリスマス限定ケーキですので、なくなり次第販売終了となります。予めご了承ください。
フランス発フロマジェリー&パティスリー【ベイユヴェール】を運営する株式会社 ティーケーシン(本社:兵庫県西宮市1-6-30 代表取締役 小澤讓)は2019年クリスマスケーキ【ノエル ルージュ】を本日【数量限定】予約販売開始致します。ベイユヴェール麻布十番店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュートエディション渋谷店及びbeillevaire公式オンラインショップでもご購入可能です。
また 繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー オ ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる「ガトー・フロマージュ・ミキュイ」、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます。
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターのアトリエ兼本拠地を置くフロマジェリー。現在フランス国内に約60店舗を展開。酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジェリーとして知られる。
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド発となるパティスリーを麻布十番にオープン(路面旗艦店)に続き、六本木ヒルズ期間限定店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュートエディション渋谷店、オンライン店はじめ、今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<伊勢丹新宿店>
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本館地下1階
03-3352-1111
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<エキュートエディション渋谷店>
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 東棟1階
03-3400-3800
<六本木ヒルズ400days POP UP>(2019年12月19日まで期間限定営業)
東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワー1階
03-03-3403-1300
公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
公式インスタグラム
@beillevaire_japo
また 繊細な花びら一枚一枚までバタークリームで仕上げたケーキ【ガトー オ ブーケ】、クリームチーズのミルキーな風味が感じられる「ガトー・フロマージュ・ミキュイ」、発酵バターの香り高いフィナンシェなどの焼菓子もご用意。お手土産・ギフトから日々のおやつまで、気分に合わせたアイテムをお選びいただけます。
【ブランド紹介:ベイユヴェール(beillevaire)とは】
創業1980年、フランス西部 マシュクール村にチーズと発酵バターのアトリエ兼本拠地を置くフロマジェリー。現在フランス国内に約60店舗を展開。酪農家でもありチーズ熟成士の現メゾン当主、パスカル・ベイユヴェール氏のクリエイションとマシュクールのテロワールが生み出す発酵バターやチーズが美食の都パリの5つ星ホテルやミシュランスターシェフたちからも人気が高くフランスを代表する食のプロ御用達フロマジェリーとして知られる。
株式会社ティーケーシンとのパートナーシップにより2017年夏に日本初上陸を果たし、ブランド発となるパティスリーを麻布十番にオープン(路面旗艦店)に続き、六本木ヒルズ期間限定店、伊勢丹新宿店、松屋銀座店、エキュートエディション渋谷店、オンライン店はじめ、今後も全国都市主要デパート(首都圏・中部・関西・九州等)などへの店舗展開を目指す。
【ベイユヴェール店舗情報】
<麻布十番店>
東京都港区元麻布3-11-8
03-6447-5471
<伊勢丹新宿店>
東京都新宿区新宿3-14-1 伊勢丹新宿本館地下1階
03-3352-1111
<松屋銀座店>
東京都中央区銀座3-6-1 松屋銀座店B1
03-3567-1211(内線)2026
<エキュートエディション渋谷店>
東京都渋谷区渋谷2-24-12 渋谷スクランブルスクエア 東棟1階
03-3400-3800
<六本木ヒルズ400days POP UP>(2019年12月19日まで期間限定営業)
東京都港区六本木6-2-31 六本木ヒルズノースタワー1階
03-03-3403-1300
公式サイト/オンラインショップ
www.beillevaire.jp
公式インスタグラム
@beillevaire_japo
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