- 2019 Autumn & Winter Collection -

株式会社アーカー(東京都中央区銀座 代表取締役社長:篠原光義)は、2019年8月21日(水)より2019年秋冬コレクション「fairy tale」をAHKAH全国直営店で発売いたします。

今期のコレクションは、幻想的でロマンチックな夢の世界からインスパイアされた、“fairy tale(フェアリーテール)”がテーマ。ハートモチーフやパールアイテムを、フェミニンそして華やかに表現した、ファンタジックでリュクスなデザインが揃います。

AHKAHの代表作のひとつとして、長きに亘り親しまれてきた“ハートパヴェ(heart pavé)”シリーズ。今期コレクションのアイコンとなるハートパヴェトリオリングは、大ぶりなハートパヴェが連なる上品でリュクスなデザインが特徴です。繊細な輝きはそのままに、ジュエリー本来の美しさを贅沢に味わえます。

また、ハート&アローをモチーフにした“インラブ(in love)”は、直線的に並んだダイヤモンドがクールに輝くスタイリッシュなデザインが特徴。フォルムとバランスを緻密に構築し、細部まで丁寧につくり上げた、年齢を問わず楽しめる洗練された美しさが魅力のジュエリーです。

AHKAHが提案する「fairy tale」を、存分にお楽しみください。

■■Special Movie■■

■■LINE UP■■

heart pavé trio ring(ハートパヴェトリオ リング) 18K YG/ダイヤモンド 340,000円

in love necklace(インラブ ネックレス) 18K YG/ダイヤモンド 118,000円

heart pavé duo pearl earring(ハートパヴェデュオパール ピアス) 18K YG/ダイヤモンド 83,000円

※価格は全て税抜価格です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社アーカー >
  3. AHKAHより、新作ジュエリーコレクション「fairy tale」が登場