2020/2021シーズンのフウガドールすみだの2nd&3rdユニフォーム、及びフウガドールすみだレディース2ndユニフォームのデザインが決定いたしましたのでお知らせいたします。
<フウガドールすみだ 2ndユニフォーム>

<フウガドールすみだ 3rdユニフォーム(FPのみ)>

<フウガドールすみだレディース 2ndユニフォーム>

<デザインコンセプト>
2ndと3rdユニフォームには、1stユニフォームと同じく矢絣(矢絣)模様と、エンジとともにクラブに馴染みのある「紺」と「白」を基調に、葛飾北斎の「北斎漫画 六編」の表紙に描かれた2匹の龍が弓を引く絵を元にデザイン。男子のトップチームと、今季より日本女子フットサルリーグに参入するフウガドールすみだレディースの雌雄の龍が弓に矢をつがえ、機が熟し矢が放たれる瞬間を待ちます。

詳細:http://www.fuga-futsal.com/archives/18797
ユニフォームは、フウガドールすみだ オンラインショップ(https://fugasumida.thebase.in)にて販売中です。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. フウガドールすみだ >
  3. 2020/2021シーズン 2nd・3rdユニフォームデザイン決定のお知らせ