会社概要

「ベッドルーム」がテーマのライフスタイルブランド、Priv. Spoons Clubの人気のシルクシリーズのパジャマを中心に、hotel it. ステイにあわせてセレクトしたアイテムを販売します。

2019年12月18日(水)~ 2020年1月13日(水) hotel it. ロビー階フロント・ショーケースにて販売。

東ビルエンタープライズ株式会社

大阪市西区新町のライフスタイルホテルhotel it. osaka shinmachiは、2019年12月18日(水)~ 2020年1月13日(水)の期間中、ロビー階フロント脇のショーケースにて、宿泊者向けにパジャマやルームウェアを中心とした、ライフスタイルブランドPriv. Spoons Clubのポップアップを開催いたします。期間中フロントにて該当商品の購入が可能となります。また期間中にパジャマをレンタルできる宿泊プランもご用意しています。

パジャマ、ベッドリネン、スリッパにトラベルグッズまで。「ベッドルーム」がテーマのライフスタイルブランド、Priv. Spoons Club(プライベート・スプーンズ・クラブ)のポップアップをhotel it. で期間限定で開催いたします。
また期間中にPriv.spoons Clubのパジャマをレンタルできる宿泊プランもご用意しています。
この機会にぜひ着心地の良い素材感を実感して下さい。

Priv. Spoons Clubの圧倒的な人気のシルクシリーズのパジャマ、トラベル用ポーチ、"No Sleep Club"フーディ/Tシャツ、スリッパと、hotel it. の今冬のルームステイを楽しく過ごすためのアイテムをセレクトしました。

■シルクパジャマ

シルクパジャマはカップルお揃いで着用できるように同色同タイプ(プレーン長袖シャツスタイル)のものを用意。カラーはhotel it. のゲストルームとのマッチングを考慮し、ネイビーを基調としたコーディネイトとなっています。

■No Sleep Club フーディ
旅先でルームウェアとしても外出着としても兼用できるフーディはアクティブなメッセージ「No Sleep Club」のロゴ入り。こちらもお揃い、色違いで着られるようにジェンダーレスなデザインでのサイズ展開です。

hotel it. での宿泊がさらに楽しく、心地よくなる上質なアイテムたち。チェックインの際にはぜひチェックを!

(詳細はフロントスタッフまでお問い合わせください。各商品限りがあります。品切れの際はご容赦ください。)

■ラインナップ

シルクパジャマ長袖 M/W
シルクパジャマロングパンツ M/W
パッキングポーチ