自分へのご褒美にもぴったり!
定番の“エサンシエルシリーズ”からバレンタインムードを盛り上げる2つのデザインが新登場

この度、フランス発のカスタマイズファッション・アクセサリーブランドLes Georgettes by Altesse (レ・ジョルジェット・バイ・アルテス)は、定番のエサンシエルシリーズからバレンタインシーズンに向けた新作デザイン2種を2020年1月23日(木)より発売いたします。

今回の新作は、愛のメッセージが大胆にあしらわれた「LOVE(ラブ)」と細く繊細な線でデザインされた「CACHE-COEUR(カシュクール)」の2つのデザインをラインナップ。
スペシャルな日にまといたい華やかな仕上がりです。

また、レザー部分には独自の革素材を組み合わせており、他にはない一味違った特別感を演出してくれます。
(特許取得:Patent Burgundy / Salmon Moiré)

“Love”
強くダイナミックなライン。
3色展開(シルバー・ゴールド・ピンクゴールド)

“Cache-coeur”
細かいインターレース金属線。
3色展開(シルバー・ゴールド・ピンクゴールド)

レ・ジョルジェット青山ブティック
日本初となるブティックを東京・青山の骨董通りに、11月30日よりオープンしました。
まるでパリジェンヌの部屋にいるようなシックでセンス溢れるイメージの空間で、
20,000通り以上もある組み合わせから、自分だけの1つをじっくりと楽しんで選んでいただけます。

-Les Georgettes by Altesse (レ・ジョルジェット・バイ・アルテス )-
レ・ジョルジェットは、フランスの著名なアクセサリーメーカーであるメゾン・アルテス社が、ブルターニュ地方にあ る皮革製品メーカーのテクシエ社とコラボレーションしたブランドです。どちらのメーカーも無形文化財企業に設定さ れています。

メゾン・アルテスの歴史は 1905 年、パリで始まりました。若く才能にあふれた職人マリウス・ルグロは、マレ地区のシ ャルロ通り 62 番地でアクセサリー・ビジネスをスタートさせます。1912 年には、故郷であるアルデシュ県のサン・マ ルタン・ド・バラマスに戻り、その地にアクセサリー工場を設立します。
メゾン・アルテスにはフランス最後といわれる大規模なアクセサリー工場があり、現在も 250 人以上の従業員を。ゴー ルド、シルバー、およびゴールドとシルバーコーティングのアクセサリーの製造を続け、世界 60 ヵ国以上に販売しています。

公式HP
公式Instagram
@lesgeorgettes_byaltesse
公式Facebook
@LesGeorgettesbyAltesseJapan
公式LINEアカウント
 @レジョルジェット
#LesGeorgettesLovers

※内容はプレスリリースにより異なります。

1. プレスリリース >
  2. Renaissance Luxury Japan株式会社 >
  3. Les Georgettes by Altesse (レ・ジョルジェット・バイ・アルテス)より、定番の“エサンシエルシリーズ”より2つの新作デザインが新登場!