レシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とのコラボレシピ、『アボカドと春キャベツのカルボナーラ』を発表します。
青果の総合ブランド 、 株式会社ファーマインド(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:堀内達生) は、2021年2月15日にレシピ動画メディア「DELISH KITCHEN」とのコラボレシピ『アボカドと春キャベツのカルボナーラ』を発表します。
- コラボレシピ概要
■公開日:2021年2月15日(月)
■レシピ商材:ファーマインド 食べごろアボカド
■レシピ名:アボカドと春キャベツのカルボナーラ
■レシピ概要
濃厚なカルボナーラソースもアボカドを使えば簡単。アボカドに粉チーズを混ぜるとコクのあるカルボナーラソースに変身! 生クリームを使用しないので、カロリーを抑えて(※)お召し上がりいただける一皿です。おいしく熟れた〈食べごろアボカド〉は、やわらかくクリーミーなのでパスタに絡みやすく、調理しやすいのもおすすめポイントです。余ってしまいがちなアボカドを1皿でちゃんと使い切る、ロス無しレシピでもあります。
※DELISH KITCHENの『濃厚な味わい!カルボナーラ』レシピとの比較
■レシピ紹介:DELISH KITCHEN公式WEB及びアプリ内
https://r.delishkitchen.tv/eef9eea9-513d-4e37-9da0-519ff66a082a
・DELISH KITCHEN公式SNS
( Facebook・Instagram・YouTube・Twitter)
・ファーマインド公式WEBサイト
https://www.farmind.co.jp/product/avocado/index.html
- 商品概要
・商品名:真の実(まのみ)食べごろアボカド
・産地:アメリカ・メキシコ・ペルー・チリ他
・販売地域:全国のスーパーマーケット、小売店ほか (一部店舗を除く)
〈独自の熟成加工技術を食べごろでお届け〉
https://www.farmind.co.jp/product/avocado/index.html
【株式会社ファーマインド 会社概要】
■設立:2006年12月1日
2015年7月1日にフレッシュMDホールディングス(株)、(株)フレッシュシステム、フレッシュリミックス(株)、
アインバンドホールディングス(株)の4社が合併し、(株)ファーマインドに商号変更
■資本金:3,569,700千円
■本社:〒101-0024東京都千代田区神田和泉町1番地 神田和泉町ビル7階
■代表取締役社長:堀内 達生
■事業内容:青果物・生花の輸出入・加工及び販売、青果センターの運営、青果物等におけるシステム開発、マッチングサイトの運営・食品関連事業コンサルティング
ホームページ:https://www.farmind.co.jp/
YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCpBze5h1-RQ-sqyhw4Yw0pw
Facebook: https://www.facebook.com/株式会社ファーマインド271469326272434/
【当商品のお客様からのお問い合わせ先】
お客様センター TEL:0120-272-877
9~12時/13~17時(土・日・祝日は除く)
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像