株式会社HBLAB JAPAN

HBLAB、2年連続受賞 ベトナムIT業界サオ・クエー賞

今回はHBLAB(エイチビーラボ)が2年連続して、「ITアウトソーシングサービス」分野で受賞いたしました。

HBLAB JAPAN

2020年05月15日(金)ハノイにおいてベトナムソフトウェアITサービス協会(VINASA)により第17回サオ・クエー賞授賞式が行われました。株式会社エイチビーラボが2年連続して、「ITアウトソーシングサービス」分野で受賞いたしました。

サオ・クエー賞(Sao Khue賞)は、2003年以降、 ベトナムのソフトウェアおよび情報技術産業の発展への多大な貢献している企業、機関、団体、個人を称えることを目的として、VINASAにより毎年開催されています。ソフトウェア及びITサービスに関する5つの分野で(① ソフトウェア、② インダストリー4.0技術応用、③ スタートアップ企業、④ 新たなソフトウェア、⑤ ITサービス)表彰されています。

例年は、IT企業の方々だけではなく、多くのメディア記者の方々が授賞式にご参加くださいますが、今年は、新型コロナウイルスの感染防止のため、授賞式がライブ放送され、参加者人数の制限などのコロナ対策に着実に取り組んでいました。

2020年サオ・クエー賞を受賞したのは2年連続となりました。授賞式でHBLABの代表者がこのように述べました。
 「HBLabは常に、お客様に最適なテクノロジーソリューションを提供することに注力しております。今後とも、技術能力を向上し、お客様の戦略的なITパートナーになるように努力しております。私達オフショア企業は、単にお客様が発注した要求を実現するだけでなく、お客様と一緒に新しいアイデアや価値を生み出す役割を果たし始めています。」

株式会社エイチビーラボ(公式サイト:https://hblab.co.jp/)は、日本市場を中心とするベトナムのオフショア開発企業です。システム構築、アプリ開発から人工知能研究・開発まで幅広い分野で高品質を提供しております。そして、2019年にベトナムIT企業トップ50社に選出されました。これはHBLABのスタッフの努力とお客様のご信頼の成果だと言えます。引き続き、「おもてなし」と「こだわり」の心でお客様に質の高い製品、サービスを提供したいと思います。

ーーー
株式会社HBLAB JAPAN(エイチビーラボジャパン)
公式サイト:https://hblab.co.jp/
ツイッター:https://twitter.com/hblab_jp