HubSpaces(ハブスペ)の無料シェアオフィスコンサルティングサービスの提案実績300件突破!上場企業からスタートアップまで幅広く対応。

HubSpaces(ハブスペ)の無料オフィスコンサルティングサービス

株式会社Hub Works

株式会社Hub Works(本社:東京都新宿区、代表取締役:近藤諒太朗)が運営する「Hubspaces(ハブスペ)」では、条件を入力してぴったりのシェアオフィスがすぐに見つかる検索サイトです。新型感染症に伴いオフィスニーズの急激な変化に対応するため、無料シェアオフィスコンサルティングサービスも提供しております。
■ハブスペとは?
全国の様々な形態のシェアオフィスが簡単に検索できるポータルサイトです。
エリア、月額金額、個室、キーワード検索など条件を入力してぴったりのオフィス検索が可能です。
オフィス紹介ページには、他の方の利用者の口コミも掲載されています。
シェアオフィス個室への移転問合せが多数ございます!
URL:https://hubspaces.jp

■ハブスペの「無料オフィスコンサルティングサービス」とは?
ハブスぺにお問い合わせのあったお客様に、シェアオフィスのプロが無料でコンサルティングを行います。
弊社のコンサルティングサービスは、【オンラインとオフラインでの掛け合わせ】を重要視しています

《サービス詳細》
弊社のオフィスコンシェルジュがお問い合わせのあったお客様にヒアリングをさせていただき、
ウェブの閲覧履歴、過去の顧客データベースと掛け合わせながら
お客様にとってぴったりのシェアオフィスをご提案いたします。
ハブスペには、業界ごとのベストプラクティスがデータで蓄積がされているため
お客様の最適なオフィスを素早く提示しつつも、すべてをオンライン化するわけではなく、
お客様ごとにある感覚的ニーズ(おしゃれ、落ち着いた雰囲気etc)を
オフィスのプロがご提案させていただいております。

■オフィスコンサルティングサービスが開始された背景
新型感染症に伴い、テレワークが導入されるなど働き方が大きく変わりつつある今、オフィスへ求められることが大きく変わりました。求められるお客様の新しいニーズにお答えするには、オンラインだけでは難しいと考え、敢えて人力でコンサルティングをし、生の声を聞くことでお客様にご満足いただけるシェアオフィスをご紹介できると考えたためです。

■リリース半年で顧客数【300件】突破!
オフィスコンサルティングサービスを開始してから、顧客数が300件を突破いたしました!
上場企業からスタートアップまで、幅広くお客様をご支援させていただきました。
現在、新型感染症化でのオフィスニーズのデータベース化を進めており
今後、【データ×人力】でさらにマッチング精度をあげていき、お客様に喜んでいただける提案サービスを目指します。

お問い合わせ・取材などはこちらから。
■お問い合わせ窓口:https://wehubworks.com/contact/
■メールアドレス:info@wehubwork.com
是非、お気軽にご連絡ください!

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

株式会社Hub Works

東京都新宿区箪笥町39