「ボタンを押すだけ」×「自動で空気注入」×「空気が入れ終わったら自動停止」 自転車、車、バイク、いろんなモノへ空気を入れることができる、めっちゃ楽な電動空気入れ

・スマート空気入れのご紹介
・製品改良のご案内
・入荷情報のご案内
・Yahoo!ショップで発売開始

スマート空気入れのご紹介
1、スマート空気入れは、ボタンを押すだけで圧倒的に楽に空気入れができる電動の空気入れ。

2、空気が入れ終わったら自動停止。スマート空気入れが1台あれば、自転車全般はもちろん、車やバイクにも使うことができます。

3、簡単に誰でも操作ができるように開発しました。お子様からおばあちゃんまで幅広くご使用いただいております。

4、発売から半年で累計7500台を出荷し、多くのメディア様にも取材いただきました。

5、スマート空気入れが選ばれている理由

6、対応する乗りもの

スマート空気入れを動画でご紹介

製品改良のご案内
スマート空気入れは、12月の出荷分から製品改良を行い、空気を入れる速度とバッテリーの使用時間が向上しました。
空気を入れる速度については、製品改良前と比べ15%UP。ピストンにカーボンファイバーを使用して、エアコップレッサーの回転速度を向上しました。 ママチャリの場合、約40秒で空気入れが完了する毎分28.45ℓを実現。さらに、カーボン素材でピストンを軽量化したことにより、バッテリーの使用時間も8%長くなりました。

入荷情報のご案内
有り難いことに、毎月欠品になっているスマート空気入れですが12月上旬に再入荷いたします。
12月上旬入荷分は現在、予約受付中となております。

Yahoo!ショップで発売開始
Yahoo!ショップユーザーのお客様、大変長らくお待たせしました。
Yahoo!ショップでの取り扱いも11月から開始いたしました。

▼詳細な情報を知りたい方▼
下記のサイトでスマート空気入れの情報を確認できます。
楽天市場:https://item.rakuten.co.jp/anago-fisheries/kukiire01/
公式サイト:https://kukiire.com/
Amazon:https://www.amazon.co.jp/dp/B09SZFHL8G
Yahoo!ショップ:https://store.shopping.yahoo.co.jp/kukiire/kukiire.html

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. TradeFKJapan, Inc. >
  3. 空気入れが「ボタンを押すだけ」で完了する、スマート空気入れの最新情報!