SoftwareOne、お客様の Microsoft Copilot 導入や利活用を強力にご支援する「Microsoft 365 E3 / Copilot特別オファー」を開始!

御社の Microsoft Copilot 導入準備、さらなる利活用を、お求めやすいライセンス価格で強力にバックアップ!

SoftwareOne Japan

SoftwareONE Japan株式会社(本社:東京都港区、代表:長谷川 憲司/エルプ・ラファエル・ヘルマン)は、2024年10月7日(月)、 お客様におけるMicrosoft Copilot 導入を強力にバックアップするキャンペーンである「Microsoft 365 E3 / Copilot特別オファー」を期間限定で提供開始いたします。

生成AIソリューション「Microsoft 365 Copilot」が、従業員の皆様の毎日の業務を大きく効率化する可能性を持っていることは既にご存じかと思いますが、すべての従業員がCopilotの実力をフルに活用できているでしょうか。新規導入はもとより、既にお使いのお客様もライセンスを増やすことで、より多くの従業員がCopilotのAIを活用した洞察、スマートな提案、ワークフロー自動化の恩恵を受けられるようになります。

この度、Microsoft 365 Copilotを新規導入、あるいは利用できる従業員の数を増やすことをご検討頂くお客様を対象に期間限定で以下の対象製品を特別オファー価格にてご提供致します。

また、Microsoft 365 E3ライセンス他についても特別価格をご用意いたしましたので、ぜひこの機会をお見逃しなくご活用頂き、御社のAI導入とさらなる利活用の推進にお役立て下さい。

キャンペーン概要

以下の対象製品について、各適用条件に合致するお客様へ特別価格にてライセンスをご提供致します。適用条件への合致可否など、詳細については弊社までお問い合わせください。

①Microsoft 365 Copilot:【通常提供価格の最大16% Discount】

■特別価格(例):Microsoft 365 Copilot (X180.01553.ML) \44,880-

適用条件: 新規購入、および既存のCopilot for M365をご利用のお客様

最小10シート、最大300シート 年契約 | 年次請求のみ

②Microsoft 365 E3: 1年契約:【通常提供価格の最大26% Discount】

■特別価格(例):Microsoft 365 E3 (X180.00425.ML) \47,870-

適用条件: Office 365 E3等からのアップグレード、または新規に Microsoft 365 E3 をご購入されるお客様で初回購入のみ対象

最小1シート~最大2,400シート、年間契約 | 年次請求および月次請求

※Microsoft 365 E3製品の購入履歴がない場合に適用となります。

※300シート以上ご購入のお客様には別途、展開作業についてのお得なプランをご紹介いたします。

※Microsoft 365 E3: 3年契約ライセンスについても特別オファーをご用意しております。

③Dynamics 365 Business Central:【通常提供価格の最大31% Discount】

■特別価格(例):Dynamics Business Central Essentials (X180.00621.ML) \86,240-

適用条件: M365 Business StandardまたはM365 Business Premiumご利用のお客様

最大300シート 年契約 | 年次請求および月次請求

実施期間

<実施期間>

※ 2024年12月31日まで

<ご注意>

※今回のキャンペーン特別価格には、展開と採用作業のコストは含まれておりません。

■Microsoft 365導入のみならず、Microsoft 365 Copilot導入に関する様々な導入支援サービスの

ご用意がございます。是非お気軽に以下までお問い合わせください。