株式会社パルックが運営する ECサイト【LD - LIBERTAS DREAM – (リベルタス ドリーム】オンラインストアにて、『名探偵コナン』冷感グラスの先行予約を、6月9日(水)より開始いたしました。

LD - LIBERTAS DREAM – (リベルタス ドリーム)より、暑さを吹き飛ばす「冷感グラス」が新登場!

▽商品紹介
江戸川コナン/怪盗キッド/赤井秀一/世良真純/安室透の可愛らしいキャラクターアイコンのデザインが、冷たい飲み物に反応しインクの色が変化します!

ミネラルウォーターはもちろんオレンジジュースや、炭酸飲料水など色の着いたドリンクによってコントラストの違いを楽しめる、お子様にも喜んでいただける商品です!
※変化する色は一色です。飲み物によって変化する色が変わるわけではありません。

この夏を涼しく過ごせるアイテム「冷感グラス」は現在絶賛予約受付中!
▼「冷感グラス」 先行予約ページはこちら

<価格/種類>
価 格:¥2,200(税込)
種 類:キャラクターアイコンデザイン(1種)

<製品仕様>
■サイズ:約口径65×124mm
■実容量:約295ml
■素 材:ガラス

■販売店:LDオンラインストア
■URL:https://www.libertasdream.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社 パルック >
  3. 名探偵コナンの冷たい飲み物を入れると色が変わる「冷感グラス」が新登場!LD - LIBERTAS DREAM – (リベルタス ドリーム)にて先行予約開始!