会社概要

サカイ引越センター新CM「まごころパンダ」シリーズ最新話公開!桃月なしこさんが憧れの「マイスター」にうっとり!まごころパンダくんはガムテープと格闘してぐるぐる巻きに!?

引越のプロ「マイスター」のスゴ技が堪能できるWEB動画も公開!

株式会社サカイ引越センター

株式会社サカイ引越センター(大阪府堺市:代表取締役社長 田島 哲康)は、 「まごころパンダ」シリーズの最新話となる新CM「マイスター」篇を2022年1月4日よりTVとWEBで公開いたします。
 オリジナルCMソングでお馴染みとなった本シリーズ。先輩・板橋駿谷さん、桃月なしこさん、まごころパンダくんの3人が引越のプロ「マイスター」を目指して奮闘する本編に加え、「マイスター」による引越スゴ技が堪能できるWEB動画「サカイマイスター スゴ技ムービー」も同時公開いたします。

サカイ引越センター・CMギャラリー:http://www.hikkoshi-sakai.co.jp/cm/

• 桃月なしこさんの美しい“うっとり顔”とガムテープと格闘するパンダくんに注目!
 引越のプロを育てる「研修ハウス」に訪れた先輩・板橋駿谷さん、桃月なしこさん、入社3年目となったまごころパンダくん。大きな荷物に苦戦しながらもまごころを込めて研修に取り組みます。お客様のために日々技術を磨いていることが伝わってくる本CM。引越のプロ「マイスター」にうっとりする桃月なしこさんの表情と、研修に奮闘するあまりガムテープでぐるぐる巻きになってしまう愛らしいパンダくんの姿に注目です。

• CMストーリー
タイトル:まごころパンダ 「マイスター」篇
出演  :板橋駿谷 / 桃月なしこ / まごころパンダ / 山崎マイスター
公開日 :2022年1月4日(火)

• CM概要
「マイスター」篇
・放送開始 :2022年1月4日(火)~
・放送地域 :全国
・サカイ引越センターコーポレートサイト:http://www.hikkoshi-sakai.co.jp/
・サカイ引越センター CMギャラリー  :http://www.hikkoshi-sakai.co.jp/cm
・まごころパンダ(入社3年目)twitter :https://twitter.com/magokoro_panda?s=11

• サカイマイスター スゴ技ムービー
■実在するサカイマイスターによる“引越のスゴ技”も同時公開!
 先輩・板橋駿谷さん、桃月なしこさん、まごころパンダくんの3人が引越のプロ「マイスター」を目指して奮闘する新CM。新CMの公開に合わせて、現役の「マイスター」が引越のスゴ技を披露するWEB動画「サカイマイスター スゴ技ムービー」(「キルティング」篇 / 「ベルト縛り」篇 / 「特殊梱包」篇)を同日公開いたします。

8秒で作業完了!「キルティング」篇

大きなタンスに一発でキルティングを被せるスゴ技を披露。
無駄な動き一つなく素早く正確に作業をこなし、たった8秒で完了させます。

コミュニケーションでより素早く!「ベルト縛り」篇

大きなタンスに一瞬で持ち手を作るスゴ技を披露。
コミュニケーションによって息を合わせ、素早くベルトを縛っていきます。

段ボールも自由自在に操る!「特殊梱包」篇

掃除機や人形ケースなど癖のある形の荷物をぴったりと梱包するスゴ技を披露。
ダンボールの形を自由に変形させ、どんな形のものでもきれいに優しく包みます。

• 出演者プロフィール

【先輩役】板橋 駿谷(イタバシ シュンヤ)

1984年生まれ。福島県出身。劇団ロロ、さんぴんに所属。

主な出演作品に、「奪い愛、高校教師」(21)、NHK大河ドラマ「青天を衝け」(21)、NHK連続テレビ小説「なつぞら」(19)、『サマーフィルムにのって』(21)、『かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ファイナル』(21)、『ライアー×ライアー』(21)などに出演。
2022年5月、新国立劇場で上演される「ロビー・ヒーロー」に出演が決定している。

【先輩役】桃月なしこ(モモツキ ナシコ)

1995年生まれ、愛知県豊橋市出身。ゼロイチファミリアに所属。
可愛すぎるナースとして話題に。コスプレイヤー、モデル、女優など幅広く活躍中。
スーパー戦隊シリーズ「魔進戦隊キラメイジャー」ヨドンナ役が大反響を呼び、スピンオフ「ヨドンナ」では主演として出演中。
2022年には舞台「あの日見た花の名前を僕達はまだ知らない。」安城鳴子(あなる)役として出演やTVアニメ「恋は世界征服のあとで」で声優初挑戦。

【CMソング歌唱アーティスト】井上ヤスオバーガー

尼崎出身/京都在住。
多くの音源作品をリリースしながら年間200本の全国ツアーを展開中。 日々のすべてを音楽にかえる人間丸出しのシンガーソングライター。

メディアユーザー新規登録無料

交通・運送・引越し