複数人のお申し込みでお得な「まとめてプラン」をリリース。コーチングマインドを社会に広げる動きを推進します

オンラインコーチングスクール「THE COACH Academy」(運営:株式会社 THE COACH)は、複数人のお申し込みで受講料が割引になる「まとめてプラン」をリリースしました。ご家族・ご友人・職場の仲間などの身近な人との受講を気軽にし、コーチングマインドを社会に広げる動きをさらに推進してまいります。

■THE COACH Academyとは
プロレベルを目指せるオンラインのコーチングスクールです。プロのコーチを目指す方はもちろん、マネジメントや、ご自身のキャリアのためにコーチングの要素を取り入れたい方にも最適なカリキュラムを提供しています。(公式WebサイトURL:https://thecoach.jp/

■まとめてプランリリースの背景
コーチングはコーチ対クライアントのコーチングセッションの間のみで行われるものと思われがちですが、実はセッション内だけ、その二者の関係性の中だけで完結するものではありません。コーチングスキルを学ぶことで、ビジネス上のコミュニケーションや家庭内でのコミュニケーションなど、身近な場所にも良い影響を及ぼします。
個人としてコーチングを学べば、それだけで良いコミュニケーションを生み出すことにつながりますが、関わりの深い相手が同様の学びを得ることで、人間関係やコミュニケーションはより円滑になっていきます。
また、THE COACH は「コーチングマインドを社会に広げる」をミッションに掲げています。まとめてプランが社会にコーチングマインドが広まるキッカケになると考え、本プランのリリースに至りました。

■まとめてプランの内容
ご家族・友人など複数人でお申込みいただくことで、下記の通り割引が適用されます。
・2人で同時お申し込みの場合:1人3,000円引き(合計6,000円割引)
・3人で同時お申し込みの場合:1人4,000円引き(合計12,000円割引)
・4人以上で同時お申し込みの場合:1人5,000円引き(合計20,000円割引)

基礎コース、基礎・応用一括、基礎~プロ一括のプランからお選びいただけます。
申込み方法はこちらからご確認ください。

※注意事項
・2人以上の同日のお申し込みが対象となります。同日にお申し込みをいただいた方に限定して割引いたします。
・申し込み完了後、後から割引を行うことはできませんのでご了承ください。
・受講日時は同じである必要はありません。
・紹介制度との併用はできません。
・キャンセル規定は、参加日時が最も早い方を基準にし、適用いたします。
・振込後にいずれか一方(もしくは全員)にキャンセルが発生した場合、割引適用前の料金との差額分を別途頂戴いたします。

■代表取締役・小林かなのコメント

THE COACH Academyのプログラムは、受講者が日常生活の中でコーチングマインドを発揮できるよう願いを込めて作られています。コーチングマインドは一人では完結せず、他者との関係性の中で成り立つものです。そのため、複数人で学習をスタートさせることは、日々の生活を変化させるキッカケになると考えています。
コーチングの学習は授業のみで完結はしません。授業中に得た知識を元に新たな生活を始め、実践し、その日々の中で新しい気づきを得ていくプロセスに大切な学びが詰まっています。つまり、振り返りが非常に大切です。
誰かとともにコーチングを学習することで、振り返りがしやすくなり、さらなる気づきを生むことにに役立ちます。ぜひ身近な仲間とともに、コーチングの学びの旅に出かけてみませんか。

■本件に関する問い合わせ先

■公式サイト・SNS
THE COACH Academy公式サイト:https://thecoach.jp/
THE COACH Meet公式サイト:https://thecoach.jp/meet/