会社概要

全国各地の食品・逸品を販売『BS11SHOP 産直通販』5月15日(水)正午オープン!

第1弾は北海道フェア!

株式会社産直

全国の名産品の通販事業を手掛ける株式会社産直(以下:産直)は、日本BS放送株式会社(以下:BS11)と協業で、全国各地の食品・逸品を販売する「BS11SHOP 産直通販」を5月15日(水)正午にオープンいたしました。

新規オープン記念として、“北海道”から届くごちそう食材の数々を販売いたします。目玉商品として、北海道で豊漁と話題の「オオズワイガニ」を数量限定で販売するほか、北海道海産物の王道「いくら醤油漬」・「刺身ほたて貝柱」・「塩たらこ」・「海鮮づくし松前漬け」の詰め合わせもご用意しております。また今後、当サイトと連動した番組も予定しておりますので、そちらもぜひご期待ください。

• 【BS11SHOP 産直通販 目玉商品概要】

■目玉商品1:オオズワイガニ

北海道で豊漁と話題の『オオズワイガニ』が、強い甘みと深いコクがあり、濃厚な味わいが特徴です。それを水揚げから丁寧に茹で上げし急速冷凍にて新鮮な状態でお届けいたします。

<価格>

1尾:3,280円(税込)【送料別途1,200円】

2尾:5,880円(税込)【送料別途1,200円】

4尾:10,880円(税込) 【送料無料】    ※数量限定発売

■目玉商品2:北海道王道セット

最も美味とされる成熟期のスケトウダラ卵から、特に傷がなく見栄えの美しいものを厳選した『塩たらこ』、甘味が非常に強く旨味も濃厚、とろりとなめらかな舌触りのある『刺身ほたて貝柱』、味や食感が最も良いとされる「成熟期」の良質な鮭卵を厳選した『いくら醤油漬』、良質なずわい蟹・つぶ貝・ほたて、北海道ならではの3種の贅沢素材を組み合わせた『海鮮づくし松前漬け』の4種を詰め合わせた豪華『北海道王道セット』です。

<価格>

10,880円(税込)【送料無料】

• <サービス開始日時> 2024年5月15日(水)正午

• <サイトURL> BS11SHOP 産直通販:https://sanchoku.bs11.jp/