会社概要

DIYの相談が毎月増加!DIY職人とのマッチングサイト「Mr.DIY」でDIY職人が活躍中!!

ポンヴル合同会社

DIY職人とのマッチングサイト「Mr.DIY」は、ユーザー(購入者)は低料金で希望のDIYが実現でき、DIY職人(出品者)は得意なDIYスキルを活かして稼ぐことが可能なプラットフォームです。
公式サイト:https://mrdiy.net
DIY職人とのマッチングサイト「Mr.DIY」は2021年1月にローンチ以来、お陰様でたくさんのお客様からDIYに関してのご相談を頂いております。

「大きな部屋のワンルームを1LDKにしたい」、「モデルのインスタグラムに掲載されていた金属を加工したサボテンのオブジェと同じものを作って欲しい」、「収納棚を作ってほしい」などなど、様々なご相談が毎月当サイトのお問い合わせフォームに届い​ており、ご相談の数も毎月増加しています

当サイトは様々な観点から登録希望のDIY職人を審査し、承認を得たDIY職人のみがサービスを出品できるようなシステムとなっており、今後も上質なDIY職人を募集しております。

ご相談者からの多種多様なご要望にお応えできるよう、今後もサイトの運営を図ってまいります。
また、期間限定でイベントも開催!!

「Mr.DIY」は今後もDIY職人の活動を応援していくと同時に、誰もが住環境を手軽にアップデートできるプラットフォームとして、皆様の豊かな暮らしへ貢献して参ります。

たくさんのDIY職人のご応募お待ちしております!

■イベント情報
概要:「Mr.DIY」新規DIY職人限定!出品完了で1000円分のAmazonギフトチケットを全員にプレゼント!
開催期間:2021年11月13日〜2021年12月13日
※ご応募の際に志望動機欄にてキャンペーンコードをご記載ください。
キャンペーンコード:ordermrdiy
※期間内に審査通過及び出品作業が完了した方のみが対象となります。
応募フォーム:https://mrdiy.net/diy-register/

■サービス概要
「Mr.DIY」は3つの機能を兼ね備えたプラットフォームです。本来DIYとは「Do it yourself」の名の通り「自分でやる」ことを意味しておりますが「DIYをしたいけどスキルや道具も無い。DIYをするのは苦手。でも業者に依頼すると費用が高額・・・」そんな悩みを抱えている人に、DIYスキルを持った職人が技術を提供する事で、低料金で高いクオリティの住環境を手に入れることができ、DIY職人も報酬が得ることができます。

■3つの機能概要
①マッチング機能:DIYのサービスを出品・購入