会社概要

ソロキャンプ 登山 テント泊で水の運搬を考えたらこの形に MG TRAIL ウォーターキャリーバッグ 9月15日よりMakuakeより予約受付開始!

登山で水を運ぶためにプラボトルを持って行ったけどチョット運びづらかったりしませんか?また、キャンプで水をペットボトルに用意したけどジャグみたいに使えたら良いのに…と思うことはないでしょうか?

ミヤザワグラフィックス

今回のプロジェクトは、登山やソロキャンプでのチョットした欲求から制作にしたものです。プラボトル用にこんなキャリングバッグが欲しかった! と思っていただける方に気に入っていただければ幸いです(^^

1.各社プラボトルや2リットルペットボトルを収納できるウォーターボトル専用キャリーバッグです

2.底面に持ち手を装備し逆さにして簡易ジャグに ソロキャンプ 登山やレジャーで使える便利アイテム

3.デイジーチェーンでリュックへの装着 420Dシェルとアルミ溶着クッションインナーでボトルを保護

【MG TRAILについて】
「MG TRAIL(エムジートレイル)」ではキャンプ、ツーリング、登山で“あったらいいなっ!”をコンセプトに使えるアイテムを開発、製品化を行っています。代表宮澤がアウトドアで使いながら、独自の創意工夫を加え、製品を改良し育てております。

【製品の開発について】
登山や山奥での野宿の場合、水の確保はとても大切です。ソフトボトルやペットボトルで携帯していますが、そのまま持ち歩くにはちょっと不安に思うことがあります。キャリーバッグに収納することでそんな不安が解消できればと思い製作しました。
ぜひ皆様に使っていただき、素敵なアウトドアライフをお過ごしいただければ嬉しく思います(^^

[収納可能ボトル]
EVERNEW(エバニュー)ウォーターキャリー2L、1.5L
プラティパス(PLATYPUS)ソフトボトル1L、2L、市販2Lペットボトル、350ml缶4本
※その他サイズが合えば様々なボトルに対応します。

【仕様】
[収納サイズ] 縦310mm×横210mm×奥行95mm
[素材] 420D PVC / アルミ反射材
[生産国] 中国
[企画制作販売] 日本

【MG TRAIL ウォーターキャリーバッグ】プロジェクトページ
予約方法:https://www.makuake.com/project/mgtrail6/
募集期間:2022年10月30日まで

【MG TRAIL ウォーターキャリーバッグ】実物サンプルを確認したい場合
MG TRAIL協賛させていただいているキャンプイベントに参加します。
商品サンプルを持ち込みますので現地にて実物を見ていただくことができます。

★2年ぶりに伝説のローカルキャンプイベントが帰ってくる!「ヒラベーシキャンプVol.5!!」

【企業概要】
会社名:ミヤザワグラフィックス
ブランド名:MG TRAIL(エムジートレイル)商標番号:5975990号/6058399号
代表者:宮澤健治郎