【ハイアット リージェンシー 東京ベイ】開業1周年記念 ピエール・エルメ・パリと初のコラボレーション!サマーメニュー by ピエール・エルメ・パリ2022が登場

ハイアット リージェンシー 東京ベイ(所在地:千葉県浦安市 総支配人: 加藤 正樹 )は、同ホテルのメインダイニング、ザ ガーデン ブラッスリー&バーにて、ホテル開業1周年を記念して6月17日(金)~8月17日(水)の期間限定で、ピエール・エルメ・パリとのコラボレーションによる「サマーメニュー by ピエール・エルメ・パリ2022」を提供いたします。

世界のスイーツシーンをけん引するピエール・エルメ・パリとのコラボレーション「サマーメニュー by ピエール・エルメ・パリ2022」では、ハイアット リージェンシー 東京ベイ1周年の開業記念にふさわしい華やかで独創性のあるスイーツを、ランチ、ティータイム、ディナーの3つの時間帯でお楽しみいただけます。

本コラボレーションでは、ピエール・エルメ・パリを代表するスイーツ「マカロン イスパハン」や、イスパハンの風味を斬新にアレンジした「チーズケーキ イスパハン」、パッションフルーツとオレンジのコンポートをサクサクのパイと合わせ、クリームチーズとマスカルポーネのクリームとパッションフルーツのジュレをあしらった夏らしいデザート「ミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュット」の他、ピスタチオのアイスとイチゴのソルベをマカロン生地で挟んだ「ミス グラグラ フレーズ ピスターシュ」、「スコーン オランジュ」など、夏をイメージしたピエール・エルメ・パリのスイーツを存分にご堪能いただけます。

緑豊かな自然と東京湾に囲まれたザ ガーデン ブラッスリー&バーで、リゾート気分を楽しみながら 、ホテル開業1周年を記念したピエール・エルメ・パリとのコラボレーションメニューをどうぞお楽しみください。


<概要>

■    販売期間            2022年6月17日(金)~8月17日(水)
■    提供場所            ザ ガーデン ブラッスリー&バー
■    提供時間            ランチ11:30~14:30
                               ティータイム 14:30~17:00 
                               ディナー17:30~21:00(月~木) 
                               ディナー17:30~22:00(金~日、祝日、祝前日 )
■    販売料金            ランチ4,720円 / ティータイム3,800円 / ディナー12,500円
                              *表示価格はすべて消費税、サービス料込み
■    問い合わせ先      ザ ガーデン ブラッスリー&バー
                               Tel. 047-305-8835
■    ご予約              https://hyattregencytokyobay.jp/top/news/27194

 
 <メニュー>
■    ランチ
-  パテ ド カンパーニュ、自家製マリネサーモンと大根のサラダ シトラス風味、季節の野菜と2種のチーズのタルト
-  赤パプリカの冷製スープor  夏野菜のミネストローネスープ or 国産ホワイトアスパラガスと生ハムのカルボナーラ
*お好みのスープかパスタをお選びいただけます。

- メインコースは、お肉とお魚の盛り合わせをお楽しみいただけます。
・千葉県産豚背肉のグリル夏野菜のスチーム フレッシュタイムとバルサミコのソース
・ハーブの香りをまとった愛媛県産真鯛のソテーと南仏野菜 フレッシュタイムとバルサミコのソース
*+¥1,250で、USブラックアンガスビーフサーロインのグリル 赤ワインソース ガーリックフライドポテトに変更ができます。
-  ミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュット
- コーヒーまたは紅茶
 

ランチイメージランチイメージ

ミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュットミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュット


■    ティータイム スイーツデギュスタシオン
-  チーズケーキ イスパハン
-  プティフール イスパハン
-  ミルフィユ サティーヌ ア ラ ミニュット
-  スコーン オランジュ
-  マカロン イスパハン
-  ミス グラグラ フレーズ ピスターシュ
-  ショコラ アンフィニマン パンプルムース


 <ドリンク>
-  ART OF TEAのオーガニックティー1種類

-  コーヒー、紅茶のフリーフロー


 

スイーツデギュスタシオン イメージスイーツデギュスタシオン イメージ

スイーツデギュスタシオン プティフールイメージスイーツデギュスタシオン プティフールイメージ


■    ディナー
-  フランス産キャビア プルニエの1口軍貫
-  しっとり仕上げた鶏むね肉で巻いたアナゴのサラダ 絵馬特製のつめソース
-  西京味噌で漬け込んだフォワグラと蕪のフラン
-  房総の塩を使用して火を入れたアワビ 青さ海苔とあご出しのスープ
-  和牛テンダーロインのグリル 塩麹でマリネした米茄子のタルタル 
-  チーズケーキ イスパハン
-  コーヒーまたは紅茶

ディナーイメージディナーイメージ

チーズケーキ イスパハンチーズケーキ イスパハン

 

【店舗情報】
THE GARDEN BRASSERIE&BAR ザ ガーデン ブラッスリー&バー
千葉県浦安市明海5-8-23  ハイアット リージェンシー 東京ベイ1階
電話番号 047-305-8835
URL : https://hyattregencytokyobay.jp/top/


 【ハイアット リージェンシーについて】
 ハイアット リージェンシーは、お客様の旅行でのストレスを軽減し、満足を導き出すホテルであることを誇りにしています。世界30カ国以上の主要都市やリゾート地に220軒以上のホテルを展開し、ビジネスでもレジャーでも人々が集うあらゆるシーンで柔軟に対応する設備を整え、心のこもったサービスをご提供しています。機能性と安らぎを追求したハイアット リージェンシーのホテルやリゾートは、フルスペックのサービスとアメニティで、お客様のいかなるニーズやリクエストにお応えします。さまざまな用途に応じるスペース、多彩なダイニング、会議施設やテクノロジーなど、多種多様なサービスを取り揃え、専門スタッフによる柔軟なおもてなしで、お客様の快適な滞在をサポートします。詳しくはhyattregency.com をご覧ください。Facebook、Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。

 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

ホテル東京ベイ株式会社

5フォロワー

RSS
URL
-
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
東京都千代田区大手町2-1-1 大手町野村ビル22階
電話番号
047-305-8833
代表者名
小澤真也
上場
未上場
資本金
-
設立
2016年02月