秋から冬へ―海山の恵みを味わうシェフのフレンチ ランチプログラム「山海の序章 Sea & Mountain Prelude」ディナープログラム「森羅の宵 Nature’s Finale」を提供 2025年9月26日 16時00分 JR東日本ホテルズ
【リーガロイヤルホテル京都】~イタリアワインジャーナリスト 宮嶋勲 × フレンチダイニング トップ オブ キョウト シェフ 寺田篤史~「イタリアワインと京フレンチの饗宴」開催 2025年9月26日 14時00分 ロイヤルホテル
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】 「メインダイニング いと桜」和食の技法を採り入れた五感に響くハイブリッドフレンチディナー「スペシャルディナー サンク サヴール」秋メニューを販売 2025年8月29日 16時30分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
秋から冬へ―海山の恵みを味わうシェフのフレンチ ランチプログラム「山海の序章 Sea & Mountain Prelude」ディナープログラム「森羅の宵 Nature’s Finale」を提供 2025年9月26日 16時00分 JR東日本ホテルズ
【リーガロイヤルホテル京都】~イタリアワインジャーナリスト 宮嶋勲 × フレンチダイニング トップ オブ キョウト シェフ 寺田篤史~「イタリアワインと京フレンチの饗宴」開催 2025年9月26日 14時00分 ロイヤルホテル
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】 「メインダイニング いと桜」和食の技法を採り入れた五感に響くハイブリッドフレンチディナー「スペシャルディナー サンク サヴール」秋メニューを販売 2025年8月29日 16時30分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド