【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】 「メインダイニング いと桜」和食の技法を採り入れた五感に響くハイブリッドフレンチディナー「スペシャルディナー サンク サヴール」秋メニューを販売 2025年8月29日 16時30分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
中国料理「チャイナシャドー」より四国・中国地方の恵みを堪能する、秋のガストロノミックシアターを9月3日(水)より提供開始 2025年8月26日 16時58分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【グランドプリンスホテル広島】野菜ソムリエ監修 素材本来の旨味を生かした植物性食品のみのコース「シェフズ・ガーデン」を提供 2025年8月18日 14時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
【ザ・プリンス 京都宝ヶ池】 「メインダイニング いと桜」和食の技法を採り入れた五感に響くハイブリッドフレンチディナー「スペシャルディナー サンク サヴール」秋メニューを販売 2025年8月29日 16時30分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド
中国料理「チャイナシャドー」より四国・中国地方の恵みを堪能する、秋のガストロノミックシアターを9月3日(水)より提供開始 2025年8月26日 16時58分 ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
【グランドプリンスホテル広島】野菜ソムリエ監修 素材本来の旨味を生かした植物性食品のみのコース「シェフズ・ガーデン」を提供 2025年8月18日 14時00分 株式会社西武・プリンスホテルズワールドワイド