【数量限定】大人のエイジングケアセット。本日より発売!

カラダの「内側」「外側」両方から目指す本気のエイジングケア

TOUCHブースターセラム導入美容液(5ml)と、マンジェリコンサプリメントWELL(90粒入り)がお得に購入できる、【数量限定セット】が誕生。
「内科医に聞く!糖化とエイジングケアに関して」の記事はコチラ▼

【セット内容】 価格5,000円(税込)全国送料無料

TOUCHブースターセラム 導入美容液 5ml ヒト臍帯由来幹細胞培養上清液〈原液配合〉
通常価格 2,600円(税込)

肌のことを熟知した化粧品開発者が長年の経験を活かし、肌に優しい成分配合を考慮し高品質な国産原料で処方した「TOUCHブースターセラム」。ヒト臍帯由来幹細胞培養液と5種類のヒト型セラミドを贅沢に配合した導入美容液。
  • 安心の国産原料・国内製造
  • アルコール ・パラベン・香料・着色料・石油由来成分 ・鉱物油・シリコン・合成界面活性剤不使用
  • 厳しい検査基準をクリアした日本人ドナーから摂取した幹細胞のみを採用
  • 8項目のウイルス試験実施
揺るがない健康な肌の土台づくりをサポート。透明感のある明るく生き生きとした印象の素肌へ導く次世代スキンケア。

マンジェリコンサプリメントWELL 90粒入り
通常価格 4,180円(税込)

忙しい現代人にこそ、ぜひ取り入れて欲しい「マンジェリコンサプリメントWELL」。
  • 安心の国産原料(沖縄県の有機JAS認定農場マンジェリコンのみを100%使用)
  • 香料・着色料・保存料・防腐剤・増粘剤・甘味料・遺伝子組み換え不使用
  • 安心品質|国内GMP認定取得工場での商品製造
  • 1日当たり129円で手軽に始められるエイジングケア
年齢とともにキープすることが難しいメリハリ・透明感のある若々しい印象。エイジング対策に着目した本品はオトナの健康と美容をサポートします。

《ブランド概要》
『TOUCH』では、様々な悩みを抱えている方など、より多くの方々に毎日ご使用いただけるよう、不要なものは一切入れず体や肌に優しい成分配合、「高品質」な国産原料にこだわった製品づくりに努めています。

『TOUCH』

商品に関するお問合わせ先
TOUCH【公式】オンラインストア
◆お問い合わせフォームよりご連絡ください。

お取引に関するお問合わせ先
ピーオーエムユニバーサル合同会社
◆お問い合わせフォームよりご連絡ください。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. POM UNIVERSAL合同会社 >
  3. 【数量限定】大人のエイジングケアセット。本日より発売!