会社概要

年収アップのパーソナルトレーニング「キャリドラ」受講者の年収が平均91.6万円アップ!

株式会社カメレオン

去年7月に正式リリースした日本初の年収アップのパーソナルトレーニング「キャリドラ」が、1月でリリースから半年を迎えました。約1万人の方にカウンセリングをお申し込みいただき、受講開始後に転職先が確定した方の年収が平均で91.6万円アップしていたことがわかりました。

​​┃キャリドラとは
 キャリドラは日本で初めての年収アップのためのパーソナルトレーニングサービスです。
 受講者の市場価値を高め、企業から求められる人材に育成するために経験豊富なキャリアコンサルタントが1対1でキャリアプランの設計や専属トレーニングを行います。
 「自分が本当にしたいこと」だけではなく、「どうしたら収入を増やせるか」まで焦点を当てている点が特徴です。

┃調査の結果、年収が平均91.6万円アップ!
〜自己成長や自己適正発見など、成果の声も多数!〜
 これまで多くの方にサービスを受講していただいておりますが、このうちカリキュラムを受講開始後に転職先が確定した直近30人(2022年2月1日時点)の平均年収について調査しました。
 その結果、キャリドラ受講開始時の平均年収が256.3万円だったのに対し、受講後は347.9万円となり、91.6万円アップしていることがわかりました。
 さらに年収アップだけでなく、「自分の強みを発見できた」「今まで苦手だった面接を克服できた」など、成長を実感したお声をいただいています。

┃事例のご紹介
 実際にキャリドラを受講後に転職に成功された方の事例をご紹介いたします。

受講生の声の紹介はこちら

┃無料カウンセリングのご案内
 キャリドラの無料カウンセリングでは、その場でのヒアリング内容を元に現状を分析し、今後の課題を浮き彫りにすることで、あなただけのキャリアプランを立案いたします。
 現在の状況やお悩み、今後どのように活躍されたいか、目標の年収などについてヒアリングしアドバイスさせていただきます。
 「相談内容が決まっていない」という方も大歓迎です。カウンセラーがお話をお聞きしながら目標や潜在的なお悩みを深掘りいたします。
 カウンセリングをご希望の方は、下記ホームページの「無料カウンセリング」のボタンからLINEに登録し、お申込みください。

┃会社概要
会社名:株式会社カメレオン(chameleon,inc.)
代表者:西岡 浩起
所在地:150-0001 東京都渋谷区神宮前六丁目19番15号
設 立:2021年3月
HP   :https://careerdrive.jp/