株式会社CHARIS&Co.
会社概要

新田真剣佑さんが過去一番の”最高のジブン”を表現!ラグジュアリーでスタイリッシュな大人の色気を漂わせる新田さんに思わずドキッ⁉“V3ファンデーション”で話題のSPICAREシリーズ新CM公開!

~ 9か月ぶりの日本凱旋後、初のCM撮影!~2022年11月1日(火)放送開始!

CHARIS&Co.

株式会社CHARIS&Co.(本社:東京都千代田区 代表取締役:藤木誠)は、昨年よりアンバサダーに就任している新田真剣佑さんを起用した新CMを11月1日(火)より放送開始いたします。
 本CMは一流ホテルで撮影され、身につける衣装にも上質なものが使われるなど、高級感あふれる映像になっております。また、吸い込まれるような流し目や、所作のしなやかさ、シャツのボタンを留めてネクタイを締めるシーンなど、本CMでしか見ることのできない、思わずドキッと見入ってしまうような新田さんをご覧いただくことができます。
CMを通して、ここでしか見ることのできない、大人な魅力を存分に詰め込んだ新田真剣佑さんの”最高のジブン”にご注目ください。
SPICAREブランドサイト  :https://spicare-hari.com/
SPICAREシリーズ公式SNS :https://lit.link/spicare
soaddictedシリーズ公式SNS:https://lit.link/soaddicted
  • CMタイトル <新CM概要>
タイトル:スピケア「BEAUTY INSPIRATION」篇
地上波TVスポット放送開始:2022年11月1日(火)より関西地区、一部九州地区にて放送
YouTube URL: https://youtu.be/gaVJBA3FBU
  • 新CM概要                                                  気品あふれる世界観の中、新田真剣佑さんの美しさが覚醒!?                           一流ホテルのスイートでの豪華な舞台、オリジナル楽曲の美しいビートにも注目!
 新田真剣佑さんをアンバサダーに起用した、コスメブランド「SPICARE」の新CMシリーズ。
60秒、30秒、15秒の3つのバージョンを公開します。
 一流ホテルのスイートルームという上質で研ぎ澄まされた空間の中、色気ある姿と魅入るような演技でSPICAREの世界観を表現する新田さん。リズムを刻みながら、最高のジブンへ、美のインスピレーションを高めていきます。
シャツのボタンを留め、ネクタイを締める思わずドキッとしてしまう仕草や、髪をかきあげるセクシーな手元、スタイリッシュでありながら色気も醸し出す新田さん。特に、流し目で悠々と歩いていくシーンは必見。
SPICAREブランドアンバサダーである新田真剣佑さんの色気あふれる演技、今回のCMのためにロサンゼルスのアーティストを起用し制作したオリジナル楽曲もあわせてお楽しみください。

新CM
スピケア「BEAUTY INSPIRATION」篇15秒 : https://youtu.be/jtW9jeFGMQw
スピケア「BEAUTY INSPIRATION」篇30秒 : https://youtu.be/gaVJBA3FBUs
スピケア「BEAUTY INSPIRATION」篇60秒 : https://youtu.be/PdlFeyqayd4
  • CM撮影現場より                                        9か月ぶりの帰国後初の撮影で感じた想いとは!?                               最高級の場所・モノが揃った超豪華な空間で圧倒的オーラを放つ新田真剣佑さん!
 撮影は、気品あふれるラグジュアリーなホテルのスイートルームで行われました。
空間と人本来の美しさを表現するため、自然光を取り入れながら撮影。
新田さんがスタジオINした瞬間、場の雰囲気はいっそう引き締まり、その美貌に思わずスタッフも虜に。
アメリカに拠点を移しながら、ハリウッド作品の撮影に勤しんでいた新田さん。今回は、約9か月振りに日本に戻ってきて初の撮影とのことで、意気込みも十分。スタッフと楽しそうに会話しつつ和気あいあいとした雰囲気で撮影は進行しました。
商品を持ち、ブランドコンセプト「BEAUTY INSPIRATION」を体現するシーンでは、表情やしぐさにこだわり、「もっとこうした方が良いかな…」とスタッフに何度も確認しながら撮影が行われました。
撮影に挑む、新田さんの美しく真剣な眼差しやスタッフと笑いあう和やかな一面もご覧いただけます。
また、インタビューでは、帰国後初となる今回の撮影への想いを赤裸々に語っていただきました。
美を称えるその演技と、そこに懸ける想いにご注目ください!

SPICARE「BEAUTY INSPIRATION」篇 making movie: https://youtu.be/K2j96Vn5HwU
  • 出演者プロフィール

新田真剣佑(あらたまっけんゆう)
生年月日 : 1996年11月16日
出  身  地: アメリカ合衆国 カリフォルニア州 ロサンゼルス
身   長: 176cm
特       技: 英語、アクション全般、殺陣、空手、レスリング、体操、

水泳、水球、乗馬、スキー、ピアノ、フルート

・2014年より日本を拠点に活動をスタート。
・2016年公開の『ちはやふる・上の句/下の句』(小泉徳宏監督)で
   第40回日本アカデミー賞新人俳優賞を受賞。
・2014年4月よりハリウッド映画出演のため海外で活動している。

<公開待機作品は以下を予定>
聖闘士星矢 (公開日未定)
ONE PIECE (Netflix配信日未定)

• スタッフリスト