猛暑でも雨でも楽しめる!HOTEL THE KNOT YOKOHAMA 1階の薪火レストラン〈SMOKE DOOR〉が室内ビアガーデンプランを開催!【2025年7月20日(日)〜8月31日(日)】
株式会社BOND CREATION(代表取締役 雨宮龍)が運営する横浜駅西口徒歩5分・HOTEL THE KNOT YOKOHAMA 1階の薪火レストラン〈SMOKE DOOR〉2025年7月20日(日)〜8月31日(日)の期間限定で「SMOKE DOOR BEER GARDEN」を開催します。

薪の香りと涼しい店内で生ビール4種をセルフサーブできるほか、スパークリングワインやオリジナルカクテルなどを90分フリーフローでご用意。
薪火の“ピットマスター“が仕上げた前菜6品に、パスタや肉料理まで楽しめる2種のプランをご用意しました。


期間:2025年7月20日〜8月31日
時間:17:30〜22:30(L.I. 20:30)
プラン(いずれも税込):※前日までの要予約
スタンダードプラン 6,380円 — 前菜6品+90分フリーフロー
メイン付プラン 8,250円 — 前菜6品+パスタ+肉料理+90分フリーフロー
ドリンク:生ビール4種(水曜日のネコ/SPRING VALLEY 青のラガー/BROOKLYN SUMMER ALE/よなよなエール 等)、スパークリング・赤白ワイン、オリジナルカクテル4種、ソフトドリンク各種
追加オプション:横浜クラフトビール缶 各+210円/本(HAMMERHEAD BEER、REBO BREWING ONE、HAMAKURO ほか)
※ビールの銘柄は仕入れにより変更します
早得特典:17:30スタートでご予約の方にデザートまたはパスタをサービス

ご予約はWEBから(前日までにご予約ください)
https://www.tablecheck.com/ja/shops/theknotyokohama-smokedoor/reserve
冷房完備の室内ビアガーデンで、サンフランシスコ ミシュランガイドにて三ツ星に輝いた薪火の“ピットマスター“の薪火料理と夏ならではのドリンクをお楽しみください。
【店舗情報】SMOKE DOOR(スモーク ドア)
2022年にオープンした、薪⽕レストラン。
原始的な調理法でありながら、卓越した技術が求められる薪を使⽤した熾⽕調理は、⾷材の旨みを最⼤限に引き出す調理法です。
シェフには薪⽕料理でミシュラン三ツ星に輝いたサンフランシスコのレストランにてエグゼクティブスーシェフを勤めあげたTyler Burges(タイラー・バージズ)⽒を招へいし、朝食からディナーまで楽しめる世界クラスのオールデイダイニングを提供しております。
〒220-0005 神奈川県横浜市西区南幸2-16-28 HOTEL THE KNOT YOKOHAMA 1F
TEL:045-534-8172
営業時間:7:00–23:00(ビアガーデン 17:30–22:30)
【店舗URL】
https://hotel-the-knot.jp/yokohama/smoke-door/
【InstagramアカウントURL】
https://www.instagram.com/smoke_door/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像