会社概要

ご好評につき、第二弾!グローバル人材のための英語研修~無料キャンペーン~

人事・研修企画部門ご担当者対象 オンライン英語学習&英語アセスメント体験

ピアソン・ジャパン株式会社

ピアソン・ジャパン株式会社(東京都千代田区)は、企業のグローバル人材育成をサポートするために、
オンライン英語学習サービス「Pearson Online English」と、研修の効果測定が行える英語4技能テスト
「Versant」を無料体験いただける法人向けキャンペーンを実施します。​昨年末ご好評いただいたキャンペーンを、2023年3月末まで延長しました。

• オンライン英語学習 Pearson Online Englishについて

「世界情勢」「ビジネス」「職種別」など80以上のテーマで学ぶオンライン英語学習Pearson Online Englishは、

各学習者の目的やニーズに合わせてオンライン英語学習を提供します。
インプットとアウトプットを同時に鍛錬し、実践的な英語コミュニュケーション能力を向上させます。

詳細は以下リンクよりご参照ください。

• 英語4技能テスト Versantについて

Versant Professional English Test は、TOEIC L&Rテストでは顕在化しにくい英語の実力を総合的に把握するテストです。「話す」「聞く」「読む」「書く」の各スキルも測定でき、従業員の英語力の課題の把握や研修の効果測定として客観的に可視化することができます。

スコアは、Global Scale of English(GSE)やヨーロッパ言語共通参照枠(CEFR)などのグローバルで通用するスコア基準に準拠しています。

最先端のAI自動採点テクノロジーを使って、職場でのコミュニケーション運用能力に関する正確で実用的なデータを瞬時に提供します。

詳細は以下リンクよりご参照ください。

• お申込み・詳細
キャンペーン申込期間:
2023年3月31日(金)までに、以下のURLよりご登録ください。

• 会社概要
ピアソン・ジャパン株式会社は、ロンドンに本部を置き約200カ国で事業を展開する、世界最大規模の教育サービス会社ピアソンPLCの日本支社です。すべての人が学習を通じて自らの可能性を発揮できることをミッションに、高品質のデジタルコンテンツや学習体験、アセスメントや資格などを提供し、人々がスキルを身につけ周囲の世界とともに成長することを支援しています。
ホームページ:https://pearson.com/jp/ja
法人部ページ:https://www.pearson.com/jp/ja/corporations.html

メディアユーザー新規登録無料

資格・留学・語学