【3月29日(良い肉の日)限定‼】プレミアム和牛コース&ソフトドリンク飲み放題付きで、半額以下⇒2,929円(税込)‼
プレミアム和牛コースが29日限定で51%オフ♪通常6,000円コースにプラス、ソフトドリンクが付いて、3/29(火)限定で、なんと2,929円!
何処にも負けない★品質★と価格‼「肉屋の台所」対象店舗で、超大特価キャンペーン開催!!
◆各店先着29名様限定‼ご予約必須‼◆
最上級プランの、
プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)‼☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
この機会に是非是非♪
◆各店先着29名様限定‼ご予約必須‼◆
最上級プランの、
プレミアム和牛コース100min/6,000円(税込)が
☆超大特価(51%OFF)⇒2,929円(税込)‼☆
グランドメニューも新しくなりさらにパワーアップ!
この機会に是非是非♪
株式会社 ⾁屋の台所(本社 東京都千代⽥区、代表取締役 ⽵本 慎輔)は、⿊⽑和⽜焼⾁⾷べ放題「⾁屋の台所」対象店舗にて、⽇頃ご愛好いただいているお客様への感謝と、更に多くの皆様に⾁屋の台所の魅⼒を知っていただきたいという
思いを込めて
全100品以上⾷べ放題の「プレミアム和⽜コース」100min/6,000円(税込)&ソフトドリンク付き、⾁の⽇(3⽉29⽇)限定で、の2,929円(税込)にて提供いたします!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。
10⽉にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】
このプレミアムコースでは、⼤⼈気の厚切り⽜タンや、ハラミステーキも食べ放題!
これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪
デザートメニューにも新メニュー多数!
甘党の方やお子様も楽しんでいただけま
す!
<⾷べ放題MENU>☆印は、プレミアム和⽜コース限定のおすすめメニューになります。
●【 ⾁屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆⾁屋名物⿊⽑和⽜壺漬けゲタカルビ
・⾁屋名物ワイルドカットハラミステーキ
☆盛り合わせ(塩・タレ)
⾁屋の台所⿊⽑和⽜3点盛り合わせ
☆厳選和⽜(塩・タレ)
和⽜特上カルビ/⾁屋の旨味カルビ/和⽜カルビ/和⽜サイコロステーキ
☆和⽜⾚⾝⾁
和⽜ランイチ/和⽜上⾚⾝/和⽜シンタマ
☆新和⽜すき焼き(紅・⽩)
⾁屋の和⽜すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●⾁屋のすき焼き⾁
⽜カルビ/⽜ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●⽜タン
厚切り⽜タン/⽜タン
●⽜(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc
・オーダーシステムに関して
⾁屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、
感染症対策を徹底し安⼼安全な環境にてお出迎え致します。
・お店の取り組み
① 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
② お客様の⼊れ替わり都度の消毒
③ 除菌・消毒液の設置
④ 店内換気の実施
⑤ テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
⑥ お会計時のコイントレイの利⽤
⑦ スタッフのマスク着⽤
⑧ スタッフの⼿洗い・消毒・うがい
⑨ スタッフの検温を実施
・お客様へのお願い
① 体調不良のお客様の⼊店のお断り
② ⾷事中以外のマスク着⽤のお願い
③ 店内設置の消毒液による、こまめな消毒
■開催期間■
2023年3 ⽉29⽇(火)
■ご予約受付期間■
2023年3⽉23⽇(木)〜2023年3⽉28⽇(火)
各店営業終了まで
■キャンペーンのご利⽤にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当⽇程のキャンペーンに関するLINE配信後」、⼜は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注⽂はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利⽤はスマートフォンをお持ちの⽅に限らせて頂きます。
※⼤⼈ 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、⼩学⽣のお客様も同⼀価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先⾏配信を予定しております。 下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活⽤くださいますと、⽉々のキャンペーン等、先⾏でご確認いただけます 。
----------------------------------------
https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。
■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■
=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com
・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com
・肉屋の台所 飯田橋店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com
・肉屋の台所 上野店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com
・肉屋の台所 上野公園前店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com
・肉屋の台所 五反田店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com
=京都府=
・肉屋の台所 京都木屋町店(キャンペーン対象外)
【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
・つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
・幸せの台所=幸せを創造し追求します!
そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。
思いを込めて
全100品以上⾷べ放題の「プレミアム和⽜コース」100min/6,000円(税込)&ソフトドリンク付き、⾁の⽇(3⽉29⽇)限定で、の2,929円(税込)にて提供いたします!
通常の半額以下で食べられる、たった1日限定のこの機会に、ぜひ肉屋の台所の魅力を堪能してください。
今回肉の日キャンペーンで対象になるのは、
10⽉にリニューアルしたばかりの【プレミアム和牛コース】
このプレミアムコースでは、⼤⼈気の厚切り⽜タンや、ハラミステーキも食べ放題!
これまでなかった新しい部位の和牛メニューも多数取り入れ、パワーアップいたしました。
更に、チヂミ、ビビンバ、ガーリックライス、おつまみメニューといったうれしいサイドメニューが新たに加わり、お肉もよりすすみます♪
デザートメニューにも新メニュー多数!
甘党の方やお子様も楽しんでいただけま
す!
<⾷べ放題MENU>☆印は、プレミアム和⽜コース限定のおすすめメニューになります。
●【 ⾁屋の台所 名物 】(塩・タレ)
☆⾁屋名物⿊⽑和⽜壺漬けゲタカルビ
・⾁屋名物ワイルドカットハラミステーキ
☆盛り合わせ(塩・タレ)
⾁屋の台所⿊⽑和⽜3点盛り合わせ
☆厳選和⽜(塩・タレ)
和⽜特上カルビ/⾁屋の旨味カルビ/和⽜カルビ/和⽜サイコロステーキ
☆和⽜⾚⾝⾁
和⽜ランイチ/和⽜上⾚⾝/和⽜シンタマ
☆新和⽜すき焼き(紅・⽩)
⾁屋の和⽜すき焼き
●【希少部位】(塩・タレ)
めがね/ハラミカルビ
●⾁屋のすき焼き⾁
⽜カルビ/⽜ロース/豚カルビ/三元豚ロース
●⽜タン
厚切り⽜タン/⽜タン
●⽜(塩・タレ)
炙りバラカルビ、王道ハラミ、ロース、ワイルドカットステーキetc
■オーダーシステム&感染予防対策について■
・オーダーシステムに関して
⾁屋の台所では、スマートフォンオーダーシステムを実施しています。
なるべくスタッフとの接遇機会を減らしたうえで、
感染症対策を徹底し安⼼安全な環境にてお出迎え致します。
・お店の取り組み
① 店内や設備等の消毒・除菌・洗浄
② お客様の⼊れ替わり都度の消毒
③ 除菌・消毒液の設置
④ 店内換気の実施
⑤ テーブル・席間隔の調整やパーテーションの設置
⑥ お会計時のコイントレイの利⽤
⑦ スタッフのマスク着⽤
⑧ スタッフの⼿洗い・消毒・うがい
⑨ スタッフの検温を実施
・お客様へのお願い
① 体調不良のお客様の⼊店のお断り
② ⾷事中以外のマスク着⽤のお願い
③ 店内設置の消毒液による、こまめな消毒
■開催期間■
2023年3 ⽉29⽇(火)
■ご予約受付期間■
2023年3⽉23⽇(木)〜2023年3⽉28⽇(火)
各店営業終了まで
■キャンペーンのご利⽤にあたって■
※必ず事前のご予約をお願いします。
※ご予約受付は、「該当⽇程のキャンペーンに関するLINE配信後」、⼜は、「ニュース配信後から受付開始」とさせ ていただきます。
※ご注⽂はお客様のスマートフォン端末を使って頂きますので、ご利⽤はスマートフォンをお持ちの⽅に限らせて頂きます。
※⼤⼈ 2名様 から受付可。
※店舗により受付時間が異なりますのでご注意ください。
※キャンペーン価格につき、⼩学⽣のお客様も同⼀価格とさせていただきます。なお、未就学児のお客様は無料でござい ます。
※今後、キャンペーンに関する内容はLINEにて先⾏配信を予定しております。 下記友達追加QRコードもしくは、URLをご活⽤くださいますと、⽉々のキャンペーン等、先⾏でご確認いただけます 。
----------------------------------------
https://line.me/R/ti/p/%40vwy6067n
----------------------------------------
※ご予約は、電話からのみ受付けております。
※下記店舗一覧の電話番号より、ご予約を受け付けております。
※Webからのご予約は無効(キャンセル)とさせて頂きます。
※他クーポン・キャンペーンの併用はできません。
※ご予約時間でのスタート・終了を厳守いただけますよう、ご協力お願いいたします。
■「肉屋の台所」店舗一覧&キャンペーン開催時間■
=東京都=
・肉屋の台所 新宿歌舞伎町店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-7586-2449
https://nikuyanodaidokoro-shinjyuku.com
・肉屋の台所 渋谷宮益坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-5309
https://nikuyano-daidokoro-miyamasuzaka.com
・肉屋の台所 渋谷道玄坂店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3138-2095
https://nikuyanodaidokoro-dougenzaka.com
・肉屋の台所 飯田橋店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4718
https://nikuyano-daidokoro-iidabashi.com
・肉屋の台所 上野店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5085
https://nikuyanodaidokoro-ueno.com
・肉屋の台所 上野公園前店(12:00~15:00 最終入店13:20まで)
050-3172-4945
https://ueno-koen.nikuyanodaidokoro.com
・肉屋の台所 五反田店(12:00~22:50 最終入店21:10まで)
050-3172-5301
https://nikuyanodaidokoro-gotanda.com
=京都府=
・肉屋の台所 京都木屋町店(キャンペーン対象外)
■「肉屋の台所」について■
【 和牛焼肉でつながる。幸せの台所 】
・つながる。=信頼関係を育み、大切にします。
・幸せの台所=幸せを創造し追求します!
そして「美味しかったよ、また来るね。」をテーマに、職人によって厳選されたA4・A5 黒毛和牛の焼肉食べ放題をご提供。
独自の仕入れルートと店内加工によって、高いコストパフォーマンスを実現しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、更なるサービスの向上に務めてまいります。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。