会社概要

【志摩地中海村】1名様一泊二日300円!5月もやります! さらにマルシェの開催&お得な限定ペア宿泊券の販売も「開業30周年記念イベント」第2弾 発表!

IXホールディングス株式会社

IXホールディングス株式会社(本社:三重県伊勢市 代表取締役社長 浜田𠮷司)のグループ会社である株式会社志摩地中海村(本社:三重県志摩市、代表取締役社長:大西晶)は「開業30周年記念イベント」第2弾として2023年4月29日(土)にAmigo Marche(アミーゴ マルシェ)の開催をはじめ、第1弾で多くのご応募をいただいた「30周年記念平日限定スペシャルプラン」5月宿泊分の募集、さらにお得なペア宿泊券の抽選販売を実施します。

• 1.伊勢志摩の仲間で30周年をお祝いAmigo Marcheアミーゴ マルシェ開催

志摩地中海村のロゴマークのPはPueblo(村)、AはAmigo(友達)をあらわしており、Pueblo Amigo=友達の村という意味があります。「村人は皆友達!」そんなワクワク楽しい雰囲気も志摩地中海村の魅力の一つです!
 そんな志摩地中海村の開業30周年を祝って伊勢志摩の地で活躍する仲間たちが集い「Amigo Marche(アミーゴ マルシェ)」を開催いたします!ここでしか食べられない商品や志摩地中海村らしい雑貨が集合予定となっておりますので、ぜひご来場ください。

■開催日時:2023年4月29日(土)10:00~15:00 ※雨天中止
■入村料:大人700円、小学生300円、未就学児 無料、ペット300円(志摩市民は無料)
■予定出店者:
•自由虹(米粉蒸しパン)
•風月(手作りお菓子)
•プロバンビーノ(パイ)
•ラウレラ(マクラメ編み)
•小橋&ユルマズ(トルコ雑貨等)
•オリーブ(がま口)
•彩いち(絽刺し)
•168ppiness(チェコ雑貨)
•宮司果林(占い)

• 2.4人で泊まっても1,200円(税込)?!<30周年記念 平日限定スペシャルプラン

1名様一泊二日300円(税込)で志摩地中海村に泊まり、さらにお食事もお楽しみいただける、今までにない超お得な特別プランをご用意しました! (※平日・日曜のみ1日1組様限定、抽選販売)

第1弾の4月宿泊分を募集した際には、お申し込みサイトへ想定を超えるアクセスをいただき一時サーバーがダウンする事態となり大変ご迷惑をおかけしました。おかげさまで23宿泊枠に対し予想を大きく上回る4万件超のご応募をいただき従業員一同心より感謝申し上げます。

今回は、5月宿泊分の抽選申し込み2023年4月1日(土)~4月5日(水)の期間実施いたします。一泊300円という破格のお値段は、皆さまのおかげで30周年を迎えられる事へ感謝の気持ちをこめて設定いたしました。この機会にぜひ志摩地中海村へおでかけください!

■プラン名:30周年記念 平日限定スペシャルプラン
■宿泊期間:2023年5月7日(日)~5月31日(水)※土曜日、休館日(5/17・18)を除く
■抽選申込期間:2023年4月1日(土)9:00~4月5日(水)23:59
■申込方法:下記URLのお申し込みフォームよりお申し込みください。
※厳正な抽選の結果、当選者にのみメールで通知いたします。
■抽選申込URL:https://puebloamigo-campaign.com
■当選発表:申し込み期間終了後、利用日ごとに抽選で当選者1組を決定します。
                  当選者への連絡はお申し込みいただいたメールアドレス宛に送信いたします。
■部屋タイプ:「おまかせ」となりますので指定できません。※ワンワンスイートは対象に含みません。
■人数:1部屋最大4名様まで
■食事:夕・朝食ともに「Taberna AZUL」 ※ビュッフェ形式となります。
■宿泊料:300円(税込)/1名 (朝・夕食付、別途入湯税150円)
■注意事項:
•平日・日曜のみ1日1組様(1部屋:4名様以下)限定のプランです。
•本キャンペーンでのお申し込みは期間中、お一人様・1グループ様1回のみとさせていただきます。
•お子様(小学生、小学生未満を問わず)についても1名様とします。
•対象日ごとに抽選で選ばれた1組様がお一人様300円でご宿泊いただけます。
※詳細は上記抽選申込URLよりご確認ください。

レストランTaberna AZUL-タベルナ・アスール

ギリシャのミコノス島にある食堂をイメージしたビュッフェ形式レストランです。伊勢志摩の新鮮な魚介類を使ったオードブルや、志摩あおさ豚、伊勢鶏、ご当地和牛などを使ったお肉料理などの料理長自慢の品々をはじめ、てこね寿司や伊勢うどんなど伊勢志摩の郷土料理もご用意しております。

<温泉>Spa Alhambra - スパ・アルハンブラ

アラビックスタイルのデザインや音楽、香りを楽しむ塩化ナトリウム泉の天然温泉です。地下1,430mから湧き出る天然温泉と英虞湾の景観が楽しめる露天風呂でゆっくりとおくつろぎいただけます。

• 3.なんと最大約45%OFF<開業30周年記念 ペア宿泊券> 抽選販売!
 ご夫婦やカップル、お友達で志摩地中海村に宿泊いただけるペア宿泊券を限定150枚抽選販売いたします。通常料金54,200円~56,400円の宿泊料金から最大約45%OFFでご購入いただける開業30周年ならではの超お得な宿泊券となっております。

日帰りでもお楽しみいただける志摩地中海村ですが、ご宿泊のお客様だけのお楽しみが天体観測(無料:22:00〜22:20※雨天中止)です!伊勢志摩の雄大な自然に囲まれた志摩地中海村で満天の星空や流れ星、輝く月をお楽しみください。

■申込期間:2023年4月9日(日)9:00~2023年4月20日(木)18:00
■宿泊券利用期間:2023年5月7日(日)~9月30日(土)※但し8月、土曜日、休前日は使用不可。
■販売枚数:限定150枚(300名様分)※申込期間終了後、抽選で決定します。
■販売料金:30,000円(消費税込・入湯税込)
■部屋タイプ:「おまかせ」となりますので指定はできません。※ワンワンスイートは対象に含みません。
■お申込方法:公式HP https://www.puebloamigo.jp/ 内の
特設ページよりお申し込みください。※特設ページは4月8日開設予定
■注意事項:
・転売、贈与は出来ません。
・使用されなかった場合の返金対応はできません。
※詳細は特設ページよりご確認ください。

• <志摩地中海村とは?>

三重県の伊勢志摩半島の豊かな自然の中に建つリゾート宿泊施設です。英虞湾の青い海と白い街並みのフォトジェニックな、広い敷地の村内にある建物ひとつひとつがホテルの客室になっております。客室のほか、アルハンブラ宮殿をイメージした天然温泉、伊勢志摩の食材を使った新バスク料理を楽しめるレストラン、英虞湾を満喫できるクルージングなど、非日常感たっぷりのリゾート気分を堪能いただけます。

※掲載写真はイメージです。

株式会社 志摩地中海村

■所在地:〒517-0403 三重県志摩市浜島町迫子2619-1
■URL:http://www.puebloamigo.jp
■電話番号:0599-52-1226(ホテル代表)