平成25年3月期業績予想の上方修正に関するお知らせ

クルーズ株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:小渕宏二、以下クルーズ)は、最近の業績動向を踏まえ、平成24年5月14日に公表しました、通期業績予想を上方修正いたしましたので、お知らせいたします。
平成25年3月期の通期業績は、前期3月にリリースした「神魔×継承!ラグナブレイク」が、当第3四半期10月に放映されたTVCM効果により引き続き好調に推移しており、また、同10月にリリースした「アヴァロンの騎士」が期待を大幅に上回っている状況です。
さらに、インターネットコマース事業につきましても、ネット通販サイト「SHOPLIST.com by CROOZ」が大幅に売上を伸ばしている状況の中で、4期連続で最高売上を更新する見通しです。
利益面につきましては、第4四半期に予定されている大規模プロモーションを踏まえ、今期は売上のトップラインを伸ばしユーザー数の確保に注力するため、現時点では据え置きとしております。なお、大規模プロモーションによる利益への貢献は来期に最大化する見通しです。

※詳細は下記よりご確認ください。

【クルーズ株式会社】

所在地:東京都港区六本木6-10-1 六本木ヒルズ森タワー
設立:2001年5月24日
資本金:4億2,320万円