株式会社一越
会社概要

一越タクシーを撮影してハッピーになろう!“全員参加型プレゼントキャンペーン”を開始

一越グループ

一越グループでタクシー事業を展開する一越観光株式会社(本社:東京都中央区、代表取締役グループCEO:関谷宣弘、URL:http://www.kankou.ichikoshi1950.co.jp/)は、全員参加型プレゼントキャンペーン「ニッポン放送 AM93FM1242 ラッピングタクシーを探せ!」を2016年1月31日まで実施します。

本キャンペーンは、12月7日より走行しているニッポン放送 ワイドFMの開局を記念した特別ラッピングタクシーを撮影し、所定のフォームを記載のうえ写真をメールで送るかツイッターで呟くのみで参加が完了します。ツイッター参加では、ハッシュタグ「#jolf タクシー」を明記のうえ投稿するか、ツイッター上で流れてきたツイートをリツイートすることでも参加可能です。応募された中から93名の当選者を決定し、当選者にはワイドFM開局記念の特別グッズ「HAPPY FM93グッズ」を限定でプレゼントします。

特別ラッピングタクシーは、同日にニッポン放送本社前で行われた出陣式にて初お披露目され、テリー伊藤さんの合図のもと4台が街に繰り出していきました。多くの方に親しんで頂けるよう都内各所を2016年1月31日まで走行し、皆様の安心安全な移動の一助となることを目指します。

当社は、今後もタクシー業界を盛り上げる革新的な取り組みを行っていくとともに、皆様から愛されるタクシーとして運搬サービスのさらなる向上のために努力していきます。

【キャンペーン概要】
ニッポン放送 ワイドFMの開局を記念した特別ラッピングタクシー「AM93FM1242 ラッピングタクシー」を撮影し、メールかツイッターで報告するだけでワイドFM特別グッズ「HAPPY FM93」を93名の方に限定でプレゼントします。

(応募方法:2016年1月31日まで)
・メールで応募
住所・氏名・年齢・職業を記載のうえ、「AM93FM1242 ラッピングタクシー」の写真を所定のアドレス(taxi@1242.com)まで送信してください。

・ツイッターで応募
ハッシュタグ「#jolf タクシー」をつけて、「AM93FM1242 ラッピングタクシー」の写真を投稿してください。また、タイムライン上に流れてきたツイートをリツイートするだけでも参加が可能です。

交通・運送・引越し