今年一年の振り返りに

若手社会人向けスクール「キャリアフラップ」を運営している株式会社マネジメントベース(本社:東京都千代田区)は、通常4950円(税込)かかる全国統一社会人テストの受験を20代、30代の社会人に限定し無料でプレゼントするキャンペーンを開催する。
社会人向け「全国統一社会人テスト」は、自分の回答に加えて他者から見た自分を多面的に評価してもらう点に大きな特徴があります。ですので、既存の多くの自己研鑽や自己診断に比べて、自分が気付いていなかった弱みや強みがはっきりわかり、スキルアップ、成長のために役立つとして好評です。

1年の計は元旦にありといいますが、2020年の自分の目標を定める意味でも、この機会にこれまでの自分を振り返るには絶好のタイミングと言えるでしょう。

12月より本格展開している全国統一社会人テストの運営事務局から、1年を振り返り、自身と向き合うこの時期にピッタリのクリスマス&年末プレゼントを用意しました。

■■プレゼントを受け取る方法■■
<対象>
20代、30代の社会人(非管理職)

<内容>
通常4950円かかる全国統一社会人テストと同等のサービスを無料で実施、結果を送付
(全国統一社会人テストの詳細はこちら http://career-flap.jp/toitsutest

<応募方法>
Twitter で 全国統一社会人テストのアカウント(@SyakaijinTest)をフォローして頂いた上でTwitter上のDM(ダイレクトメッセージ)で氏名とメールアドレスをお知らせいただければ、ご案内致します。またTwitterアカウントが無い場合は上記サイトよりご連絡頂けます。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社マネジメントベース >
  3. 若手社会人100名様へ「全国統一社会人テスト」をクリスマス・年末プレゼント!