夏はスパイシーな「タイフード」をホテルで上品に。7月限定でフェア開催!
「タイフードフェア2016」平日はコース仕立て、土日祝はブッフェスタイルでご提供。
ロイヤルパークホテル(所在地:中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:笹井 高志)では、2016年7月1日(金)~7月31日(日)まで、1階コーヒーショップ「シンフォニー」にて、「タイフードフェア2016」を開催いたします。
後引くスパイシーさと奥深いまろやかさが融合した「タイ料理」。香辛料や香味野菜、ハーブを多用し、辛味、酸味、甘味などを多彩に組み合わせた味付けが特徴的で、ヘルシーなタイ料理は、野菜をたっぷり食べられると言うこともあり、女性にも大人気です。
お子様からご年配の方までお楽しみいただけるようにシンフォニースタイルでアレンジした、スパイシーでエキゾチックな味わいを、ぜひこの機会にご賞味ください。
●「タイフードフェア2016」概要
期 間:2016年7月1日(金)~7月31日(日)17:30~22:00
店 舗:1Fコーヒーショップ「シンフォニー」
価 格:土・日・祝日/ディナーブッフェ
お一人様5,000円(税込5,400円)、お子様3,000円(税込3,240円)
平日/セレクトディナー お一人様4,200円(税込4,536円)
※税込表示価格にサービス料10%を別途頂戴いたします。
※写真はイメージです。
●コーヒーショップ「シンフォニー」について
ホテル1Fロビー奥に位置し、 席数124席を有するオールデイダイニングです。
お料理はブレックファストからディナーまで豊富なアラカルトメニューをご用意。 「ブッフェがシンフォニーの顔」とも言われるほど、 ビジネスマンや女性グループのお客様を中心にご好評をいただいております。 特にディナーブッフェでは、 海外のシェフを招へいしその国のテーマブッフェなどを定期的に開催し、 話題を呼んでまいりました。●ロイヤルパークホテルについて
ロイヤルパークホテルは、 地上 20 階、 地下3階、 客室 419室、 1000m2 を誇る大宴会場を備え、 お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するユニークかつデラックスなホテルとして、 日本橋のこの地に1989 年 に開業いたしました。
国賓や世界のVIPを接遇し続ける「食のロイヤルパークホテル」として、 世界の料理をテーマにしたブッフェ・ディナーイベントなどを行うほか、 昨今は、 ご家族でのホテルステイをテーマとした体験イベントなども行いご好評いただいております。
〒103-8520 東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
PHONE:03-3667-1111
URL: http://www.rph.co.jp/
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像