九州地方初出店!話題の“スポーツ×ファッション”スタイルのセレクトショップ“CORNERS” が2016年9月30日(金)グランドオープン!

「CORNERS 福岡」

大型スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」を運営する株式会社メガスポーツ(本社:東京都中央区、 代表取締役社長:神谷 和秀)は、2016年9月30日(金)、西日本最大級のショッピングセンター、イオンモール福岡に、スニーカーを中心とした“スポーツ×ファッション”のセレクトショップ「CORNERS福岡」をグランドオープンします。CORNERS福岡は九州初出店、全国で19店舗目の出店となります。

CORNERSは、大型スポーツ専門店「スポーツオーソリティ」が新たにプロデュースした、ファッションを軸としたコンセプトショップで、スニーカーをメインとしたスポーツミックスコーディネートが楽しめるアイテムを揃えた店舗です。スニーカーが若年層を中心に人気を博しており、CORNERSも2016年には新店舗を続々とオープンしています。

CORNERS福岡は、九州*では初出店で、今年14店舗目の出店となります。店舗の壁面を埋め尽くすスニーカーは圧倒的な品揃えを誇り、人気のNIKE AIR MAX シリーズやニューバランス M576、REEBOK PUMP FURYなど注目度の高い商品を選りすぐり展開します。また、流行に敏感なスタッフがオススメするアパレルやバッグ、アクセサリーも取り揃えています。

■展開商品例

REEBOK INSTAPUMP FURY NR394 V65750 ¥18,144(税込)

NIKE WOMENS NIKE AIR MAX 1 ULTRA MOIRE 704995-403 ¥14,040(税込)

■オープン記念情報
①ノベルティキャンペーン
 10,000円以上ご購入の方にオリジナルグッズをプレゼント!
 ※グッズが無くなり次第、終了となります。

②SNS入会キャンペーン
 来店されたその場でCORNERSのInstagramかFacebookにご登録いただくと、
 オリジナル缶バッヂをプレゼント!
 ※Instagram ID:corners_fukuoka
 ※缶バッヂが無くなり次第、終了となります。

店舗名 :CORNERS 福岡
住所    :〒811-2303 福岡県糟屋郡粕屋町大字酒殿字老ノ木192-1
イオンモール福岡 1F
アクセス:JR香椎線「酒殿」駅から徒歩約13分
地下鉄空港線「福岡空港」駅から西鉄バス運行
面積    :40坪

*九州は、福岡県・佐賀県・長崎県・熊本県・大分県・宮崎県・鹿児島県の7県としております。